В суде над "террористами" показывают видеозапись из Витебска Почти все места в Витебске, где происходили ранние эпизоды по делу Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, находятся практически в шаговой доступности друг от друга. Это следует из видеозаписи проверки показаний Ковалева, которую продемонстрировали сегодня на судебном процессе, передает корреспондент БЕЛТА. В очередной день судебных слушаний по уголовному делу о теракте в Минском метро и других взрывах дала свидетельские показания сестра обвиняемого Владислава Ковалева. Она рассказала, что их мать не одобряла дружбу Владислава с Дмитрием Коноваловым, так как зачастую после этого общения брат возвращался домой выпившим. На месте пожара в киоске «Белсоюзпечать» в Витебске в одну из ночей июня 2004 года не было обнаружено остатков взрывных устройств, например пластиковой бутылки, каких-либо деталей. Это следует из фрагментов зачитанного 10 октября в суде по делу Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева протокола осмотра места происшествия сотрудниками городского отдела по чрезвычайным ситуациям и допроса одного из его подписантов Максима Дука. Ковалев, Владислав, ДЕЛО, Витебск, Квалов

В суде над "террористами" показывают видеозапись из Витебска

В суде над 'террористами' показывают видеозапись из ВитебскаПочти все места в Витебске, где происходили ранние эпизоды по делу Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, находятся практически в шаговой доступности друг от друга. Это следует из видеозаписи проверки показаний Ковалева, которую продемонстрировали сегодня на судебном процессе, передает корреспондент БЕЛТА.

В очередной день судебных слушаний по уголовному делу о теракте в Минском метро и других взрывах дала свидетельские показания сестра обвиняемого Владислава Ковалева. Она рассказала, что их мать не одобряла дружбу Владислава с Дмитрием Коноваловым, так как зачастую после этого общения брат возвращался домой выпившим.

На месте пожара в киоске «Белсоюзпечать» в Витебске в одну из ночей июня 2004 года не было обнаружено остатков взрывных устройств, например пластиковой бутылки, каких-либо деталей. Это следует из фрагментов зачитанного 10 октября в суде по делу Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева протокола осмотра места происшествия сотрудниками городского отдела по чрезвычайным ситуациям и допроса одного из его подписантов Максима Дука.

Жительница Чебоксар обратилась в суд с иском о выселении из соседской квартиры собаки
CОБАКА ПРИ КВАРТИРЕ Жительница Чебоксар обратилась в суд с иском о выселении из соседской квартиры собаки породы ротвейлер, но суд оставил это заявление без движения


  • Ковалев,
  • Владислав,
  • ДЕЛО,
  • Витебск,
  • Квалов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: