Российский бизнес Михаила Гуцериева приобретает белорусский акцент Комбинат будет построен в Минской области и согласно подписанным документам выход на проектную мощность нового предприятия запланирован на 2021 год. При этом в качестве ресурсной базы будут использованы разработки Нежинского, Смоловского и Любанского участков Старобинского месторождения калийных солей с общим объемом запасов 3 млрд. тонн. Известный предприниматель и меценат укрепляет экономику союзного государства Российский бизнесмен Михаил Гуцериев вложит $1,5 млрд. в строительство горно-обогатительного комплекса «Славкалий» на базе Старобинского месторождения хлоркалия в Белоруссии. Ввод эксплуатацию первой очереди производства намечен на 2017 год, однако российская сторона намерена сократить сроки реализации проекта на два года. Проектная мощность комбината составляет 1,1 млн тонн в год готовой продукции, с возможным увеличением. Тонна, Миллиард, Мощность, Месторождение, БАЗА

Российский бизнес Михаила Гуцериева приобретает белорусский акцент

Российский бизнес Михаила Гуцериева приобретает белорусский акцентКомбинат будет построен в Минской области и согласно подписанным документам выход на проектную мощность нового предприятия запланирован на 2021 год. При этом в качестве ресурсной базы будут использованы разработки Нежинского, Смоловского и Любанского участков Старобинского месторождения калийных солей с общим объемом запасов 3 млрд. тонн.

Известный предприниматель и меценат укрепляет экономику союзного государства Российский бизнесмен Михаил Гуцериев вложит $1,5 млрд. в строительство горно-обогатительного комплекса «Славкалий» на базе Старобинского месторождения хлоркалия в Белоруссии.

Ввод эксплуатацию первой очереди производства намечен на 2017 год, однако российская сторона намерена сократить сроки реализации проекта на два года. Проектная мощность комбината составляет 1,1 млн тонн в год готовой продукции, с возможным увеличением.

Свадьба сына Михаила Гуцериева собрала мировых звезд эстрады
Дженнифер Лопез, Стинг и Алла Пугачева пели на "свадьбе года" сына владельца АО НК "Русснефть" Михаила Гуцериева.


  • Тонна,
  • Миллиард,
  • Мощность,
  • Месторождение,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.