Оставлен в силе приговор дочери, «заказавшей» отца

Мотивом убийства стала жажда наживы: по некоторым данным, Екатерина Борисова, у которой был свой бизнес в Москве, хотела завладеть и энгельсским бизнесом отца. Судом ей назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на 1 год.

Не согласившись с приговором суда, Борисова, Лащилин и Нагибин обжаловали его в Верховный Суд РФ, указав на необходимость его отмены. Кассационные жалобы осужденных оставлены без удовлетворения.

Вступил в законную силу приговор Екатерине Борисовой, заказавшей убийство отца и беременной мачехи, а также исполнителям. В сентябре 2010 года 28-летняя Борисова наняла киллеров для убийства своего отца, директора ломбарда «Грант-Эльбор», и его беременной гражданской жены Рябченко.

Приговор главе компании-оператора парома «Севоль» оставлен в силе
Москва. 29 октября. INTERFAX.RU — Верховный суд Южной Кореи оставил в силе приговор директору компании-оператора затонувшего южнокорейского парома «Севоль» Chonghaejin Marine Ким Хан Сику, сообщает в четверг агентство Associated Press.

Суд оставил в силе приговор хирургу Зелендинову
Апелляционная инстанция Белгородского областного суда оставила в силе приговор бывшему врачу-хирургу городской больницы N2 Илье Зелендинову, признанному виновным в смерти пациента, передает ТАСС.

В Киеве оставили в силе приговор обвиненному в убийстве Гонгадзе
Коллегия судей Апелляционного суда города Киева не удовлетворила апелляцию на приговор бывшему генералу МВД Алексею Пукачу, осужденному за убийство журналиста Георгия Гонгадзе в 2000 году.

Суд оставил в силе приговор менеджеру оператора парома «Севол»
Верховный суд Южной Кореи оставил в силе приговор одному из руководителей компании Чонхэчжин, которой принадлежал затонувший в апреле прошлого года паром «Севол».


  • Борисов,
  • ОТЕЦ,
  • Убийство,
  • Свобода,
  • Удовлетворение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: