Милиционер чудом спасся от гибели в ДТП Более миллиона интернет-пользователей со всего мира посмотрели видео ДТП в Молодечно, где милиционер, лихо выпав из уазика, чудом остался в живых. Заметка об этом невероятном происшествии даже появилась на сайте английской ежедневной газеты The Daily Mail. Авария, которая чуть было не окончилась трагически, произошла в городе Молодечно Минской области Белоруссии на перекрестке Великий Гостинец — Ф. Скорины. На видеозаписи с камер наблюдения отчетливо видно как милиционер совершает кульбиты по асфальту, а вслед за ним кувыркается УАЗ.К счастью, мужчине повезло, и он остался жив и даже сильно не пострадал, сообщает news.21.by. В Госавтоинспекции сообщили, что два автомобиля столкнулись потому, что Seat Toledo, двигавшийся по второстепенной дороге, не пропустил милицейский УАЗ, который ехал по главной дороге. От удара автомобиль сотрудника МВД опрокинулся на правый бок, а сам милиционер, как видно на видео, выпал из открывшейся двери автомобиля и пролетел несколько метров по асфальту, перевернувшись несколько раз. Мционер, Асфальт, Автомобиль, Дорога, Молодечно

Милиционер чудом спасся от гибели в ДТП

Милиционер чудом спасся от гибели в ДТПБолее миллиона интернет-пользователей со всего мира посмотрели видео ДТП в Молодечно, где милиционер, лихо выпав из уазика, чудом остался в живых. Заметка об этом невероятном происшествии даже появилась на сайте английской ежедневной газеты The Daily Mail.

Авария, которая чуть было не окончилась трагически, произошла в городе Молодечно Минской области Белоруссии на перекрестке Великий Гостинец — Ф. Скорины. На видеозаписи с камер наблюдения отчетливо видно как милиционер совершает кульбиты по асфальту, а вслед за ним кувыркается УАЗ.К счастью, мужчине повезло, и он остался жив и даже сильно не пострадал, сообщает news.21.by.

В Госавтоинспекции сообщили, что два автомобиля столкнулись потому, что Seat Toledo, двигавшийся по второстепенной дороге, не пропустил милицейский УАЗ, который ехал по главной дороге. От удара автомобиль сотрудника МВД опрокинулся на правый бок, а сам милиционер, как видно на видео, выпал из открывшейся двери автомобиля и пролетел несколько метров по асфальту, перевернувшись несколько раз.

Юную медведицу спасают от акоголизма в нижегородском зоопарке
Медвежонка Настю нижегородские зоологи чудом спасли от алкоголизма. Содержавшаяся ранее в одном из увеселительных заведений города юная медведица была приучена к алкоголю и отказывалась пить воду.


  • Мционер,
  • Асфальт,
  • Автомобиль,
  • Дорога,
  • Молодечно
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: