Лукашенко: Приоритет белорусской внешней политики - развитие отношений с Россией Приветствуя губернатора, Александр Лукашенко отметил, что развитие отношений с Россией и ее регионами для Беларуси является основным приоритетом внешней политики. Планируется, что на белорусской земле будет реализован проект АЭС-2006, оснащенной энергоблоками поколения «3 плюс». ( Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь ) И, как стало известно, сегодня в России подписано контрактное соглашение по строительству первой АЭС в Беларуси. В Белоруссии особые надежды возлагаются на единое экономическое пространство, по словам главы белорусского государства, успеху «наших начинаний способствует тесный и плодотворный диалог на высшем уровне», а в настоящее время не существует абсолютно никаких проблем. Беларусь, Лукашенко, АЭС, Александр, Пространство

Лукашенко: Приоритет белорусской внешней политики - развитие отношений с Россией

Приветствуя губернатора, Александр Лукашенко отметил, что развитие отношений с Россией и ее регионами для Беларуси является основным приоритетом внешней политики.

Планируется, что на белорусской земле будет реализован проект АЭС-2006, оснащенной энергоблоками поколения «3 плюс». ( Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь ) И, как стало известно, сегодня в России подписано контрактное соглашение по строительству первой АЭС в Беларуси.

В Белоруссии особые надежды возлагаются на единое экономическое пространство, по словам главы белорусского государства, успеху «наших начинаний способствует тесный и плодотворный диалог на высшем уровне», а в настоящее время не существует абсолютно никаких проблем.

Запад Попытается Воздействовать На Президента РА, Который Ведёт Политику Углубления Отношений С Россией
Представляем вашему вниманию беседу с экс-министром обороны РА, генерал-лейтенантом Вагаршаком Арутюняном.


  • Беларусь,
  • Лукашенко,
  • АЭС,
  • Александр,
  • Пространство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.