Лукашенко возлагает большие надежды на Единое экономическое пространство Интеграция не является самоцелью, в процессе объединения важно обеспечить рост благосостояния граждан. Об этом 11 октября заявил Александр Лукашенко, встречаясь в Минске с губернатором Новгородской области РФ Сергеем Митиным. В первую очередь важно, чтобы снятие всевозможных барьеров между государствами сопровождалось ростом благосостояния граждан, чтобы люди чувствовали, что от практической реализации интеграции они что-то получают, как в России, так и в Беларуси. Президент Беларуси Александр Лукашенко констатирует отсутствие проблем в диалоге на высшем уровне между Беларусью и Россией, возлагая большие надежды на создание Единого экономического пространства. Гражданин, Александр, Лукашенко, Беларусь, Благосостояние

Лукашенко возлагает большие надежды на Единое экономическое пространство

Лукашенко возлагает большие надежды на Единое экономическое пространствоИнтеграция не является самоцелью, в процессе объединения важно обеспечить рост благосостояния граждан. Об этом 11 октября заявил Александр Лукашенко, встречаясь в Минске с губернатором Новгородской области РФ Сергеем Митиным.

В первую очередь важно, чтобы снятие всевозможных барьеров между государствами сопровождалось ростом благосостояния граждан, чтобы люди чувствовали, что от практической реализации интеграции они что-то получают, как в России, так и в Беларуси.

Президент Беларуси Александр Лукашенко констатирует отсутствие проблем в диалоге на высшем уровне между Беларусью и Россией, возлагая большие надежды на создание Единого экономического пространства.


  • Гражданин,
  • Александр,
  • Лукашенко,
  • Беларусь,
  • Благосостояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: