Тренер минского ХК "Динамо" Сикора считает "Барыс" опасным соперником Чешский тренер минского хоккейного клуба «Динамо» Марек Сикора считает астанинский «Барыс», с которым «зубры» сыграют в среду, опасным соперником, сообщает официальный сайт белорусской команды. Матч регулярного чемпионата КХЛ состоится в Минске 12 октября, начало встречи в 20.00 мск. Уже на 30-й секунде Збынек Иргл открыл счет, а на 3-й минуте Александр Кулаков удвоил преимущество. От такого быстрого и мощного нокдауна гости так и не смогли восстановиться. Хотя, иногда бывает, что в таких случаях команда расслабляется. С новокузнечанами мы играли практически по сценарию предыдущей игры, когда уступили в овертайме «Сибири» (1:2), но на этот раз результат оказался для нас положительным. Гость, Нокдаун, Минута, Александр, Кулак

Тренер минского ХК "Динамо" Сикора считает "Барыс" опасным соперником

Тренер минского ХК 'Динамо' Сикора считает 'Барыс' опасным соперникомЧешский тренер минского хоккейного клуба «Динамо» Марек Сикора считает астанинский «Барыс», с которым «зубры» сыграют в среду, опасным соперником, сообщает официальный сайт белорусской команды. Матч регулярного чемпионата КХЛ состоится в Минске 12 октября, начало встречи в 20.00 мск.

Уже на 30-й секунде Збынек Иргл открыл счет, а на 3-й минуте Александр Кулаков удвоил преимущество. От такого быстрого и мощного нокдауна гости так и не смогли восстановиться.

Хотя, иногда бывает, что в таких случаях команда расслабляется. С новокузнечанами мы играли практически по сценарию предыдущей игры, когда уступили в овертайме «Сибири» (1:2), но на этот раз результат оказался для нас положительным.

Главный тренер минского ХК «Динамо» продлил контракт с клубом
Минский хоккейный клуб «Динамо» объявил о подписании нового контракта с главным тренером команды словаком Любомиром Поковичем.


  • Гость,
  • Нокдаун,
  • Минута,
  • Александр,
  • Кулак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.