Верховный суд оставил в силе приговор убийцам бизнесмена Борисова 11 октября вступил в законную силу приговор заказчице убийства своего отца-бизнесмена Екатерине Борисовой, а также двум исполнителям этого преступления. Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации оставила без изменения приговор Саратовского областного суда от 7 июля. Вступил в законную силу приговор Екатерине Борисовой, заказавшей убийство отца и беременной мачехи, а также исполнителям. В сентябре 2010 года 28-летняя Борисова наняла киллеров для убийства своего отца, директора ломбарда «Грант-Эльбор», и его беременной гражданской жены Рябченко. Борисовой Е. назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на 1 год, Лащилину С. и Нагибину А. в виде 19 лет лишения свободы каждому с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы 2 года. Свобода, Говор, Борисов, Отбывание, Режим

Верховный суд оставил в силе приговор убийцам бизнесмена Борисова

Верховный суд оставил в силе приговор убийцам бизнесмена Борисова11 октября вступил в законную силу приговор заказчице убийства своего отца-бизнесмена Екатерине Борисовой, а также двум исполнителям этого преступления. Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации оставила без изменения приговор Саратовского областного суда от 7 июля.

Вступил в законную силу приговор Екатерине Борисовой, заказавшей убийство отца и беременной мачехи, а также исполнителям. В сентябре 2010 года 28-летняя Борисова наняла киллеров для убийства своего отца, директора ломбарда «Грант-Эльбор», и его беременной гражданской жены Рябченко.

Борисовой Е. назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на 1 год, Лащилину С. и Нагибину А. в виде 19 лет лишения свободы каждому с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы 2 года.

Верховный суд оставил в силе приговор экс-мэру Георгиевска
Напомним, наблюдатели не исключали политической подоплеки в уголовном преследовании Губанова, который много лет был вторым секретарем горкома КПСС, отмечая, что экс-мэр не вписывался в команду губернатора, а политический фон Георгиевска был скорее коммунистическим, нежели единороссовским.


  • Свобода,
  • Говор,
  • Борисов,
  • Отбывание,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.