Минсвязи РБ ищет покупателя госдоли МТС с помощью почтового спама Приглашение на аукцион получили более 50 компаний из России, стран Европы, Азии, Ближнего Востока. Министр подтвердил, что стартовая цена продажи госдоли сотового оператора МТС остается прежней — $1 млрд. «Завтра на презентации мы увидим, кто реально проявил интерес», — сказал Н. Пантелей. Министр также сообщил, что на данный момент никто из потенциальных инвесторов не зарегистрировался для участия в аукционе. Министр, Интерес, Пантелей, Презентация, Участие

Минсвязи РБ ищет покупателя госдоли МТС с помощью почтового спама

Минсвязи РБ ищет покупателя госдоли МТС с помощью почтового спамаПриглашение на аукцион получили более 50 компаний из России, стран Европы, Азии, Ближнего Востока. Министр подтвердил, что стартовая цена продажи госдоли сотового оператора МТС остается прежней — $1 млрд.

«Завтра на презентации мы увидим, кто реально проявил интерес», — сказал Н. Пантелей. Министр также сообщил, что на данный момент никто из потенциальных инвесторов не зарегистрировался для участия в аукционе.

Российский сотовый оператор внедряет продажи с помощью QR-кодов
Сегодня QR-коды используются в торговле, производстве и логистике, получив широкое распространение в странах Западной, Северной Америке и Азии. Так, например, в некоторых странах в подземных переходах и метро размещены целые «витрины» с изображениями товаров, вплоть до продуктов питания, которые можно приобрести путем считывания QR-кода, с оперативной доставкой покупок на дом.


  • Министр,
  • Интерес,
  • Пантелей,
  • Презентация,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: