Льготные кредиты на строительство жилья в РБ больше не выдают Как сообщает пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк», такое решение принято до определения объемов льготного кредитования жилищного строительства на 2012 год. Правительство пошло на такой шаг, так как суммы выданных гражданам льготных кредитов и принятых обязательств по предоставлению льготных кредитов по заключенным кредитным договорам превысила размер доведенного годового объема льготного кредитования на 2011год. Крупнейший белорусский банк ОАО «АСБ Беларусбанк» приостановил выдачу льготных кредитов на строительство жилья, которое будет введено в эксплуатацию в 2012 году. После уточнения будет рассмотрен вопрос возобновления льготного кредитования жилых домов, подлежащих вводу в 2012-м и последующих годах. В настоящее время проводится работа по разработке основных направлений жилищной политики Беларуси. Кредитование, Беларусбанк, ОАО, Возобновление, Уточнение

Льготные кредиты на строительство жилья в РБ больше не выдают

Как сообщает пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк», такое решение принято до определения объемов льготного кредитования жилищного строительства на 2012 год. Правительство пошло на такой шаг, так как суммы выданных гражданам льготных кредитов и принятых обязательств по предоставлению льготных кредитов по заключенным кредитным договорам превысила размер доведенного годового объема льготного кредитования на 2011год.

Крупнейший белорусский банк ОАО «АСБ Беларусбанк» приостановил выдачу льготных кредитов на строительство жилья, которое будет введено в эксплуатацию в 2012 году.

После уточнения будет рассмотрен вопрос возобновления льготного кредитования жилых домов, подлежащих вводу в 2012-м и последующих годах. В настоящее время проводится работа по разработке основных направлений жилищной политики Беларуси.

18 февраля 2016 года Желающие посмотреть на строительство энергомоста в Крым, больше не смогут этого сделать — вызовут ОМОН
Ранее керчане могли наблюдать за работами с горы, на которой теперь стоит автомобиль с охраной Желающие посмотреть, как проходит строительство энергомоста под Керчью уже не смогут это сделать.


  • Кредитование,
  • Беларусбанк,
  • ОАО,
  • Возобновление,
  • Уточнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.