Дзюдоистка Елена Иващенко привезла «серебро» Кубка мира У Китая выступят чемпионка мира и Олимпийских игр Вен Тонг и обладательница серебра первенств планеты Киан Кин. В составе дружины Монголии готовятся к тюменскому турниру Церенханд Доржготов и Лхамдегд Пуревжаргал. Тюменская дзюдоистка Елена Иващенко завоевала серебряную медаль Кубка мира по дзюдо среди женщин, который в минувшие выходные прошел в Минске. Более ста спортсменок из 26 стран мира боролись за чемпионский титул в семи весовых категориях. В категории до 78 кг золото завоевала дзюдоистка сборной России Вера Москалюк из Нижневартовска. Ее соперницей в борьбе за главный приз была чемпионка Всемирной летней Универсиады-2011 Виктория Туркс из Украины, но ей пришлось довольствоваться на белорусском татами серебром. МИР, Дзюдоистка, Пионка, Катрий, Золото

Дзюдоистка Елена Иващенко привезла «серебро» Кубка мира

Дзюдоистка Елена Иващенко привезла «серебро» Кубка мираУ Китая выступят чемпионка мира и Олимпийских игр Вен Тонг и обладательница серебра первенств планеты Киан Кин. В составе дружины Монголии готовятся к тюменскому турниру Церенханд Доржготов и Лхамдегд Пуревжаргал.

Тюменская дзюдоистка Елена Иващенко завоевала серебряную медаль Кубка мира по дзюдо среди женщин, который в минувшие выходные прошел в Минске. Более ста спортсменок из 26 стран мира боролись за чемпионский титул в семи весовых категориях.

В категории до 78 кг золото завоевала дзюдоистка сборной России Вера Москалюк из Нижневартовска. Ее соперницей в борьбе за главный приз была чемпионка Всемирной летней Универсиады-2011 Виктория Туркс из Украины, но ей пришлось довольствоваться на белорусском татами серебром.

СМИ выяснили возможную причину гибели дзюдоистки Елена Иващенко
Накануне четырехкратная чемпионка Европы по дзюдо Елена Иващенко покончила с собой, выбросившись с балкона 15-го этажа. При ней была найдена предсмертная записка.


  • МИР,
  • Дзюдоистка,
  • Пионка,
  • Катрий,
  • Золото
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: