Евросоюз утвердил новые санкции в отношении Ирана «Мы оставили в силе принятые ранее ограничительные меры и добавили еще 16 имен в список визового запрета и замораживания активов», — отметила К. Эштон. «Мы сейчас не готовы рассматривать возможность возобновления диалога ( с Минском — ИФ ), пока не увидим, что освобождены и реабилитированы все политические заключенные», — заявила глава дипломатии ЕС. Совет Евросоюза на уровне глав МИД утвердил сегодня новые санкции в отношении Ирана. Об этом сообщила по итогам министерской встречи в Люксембурге верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон. ЕС неоднократно вводил визовые санкции в отношении белорусских чиновников, иногда размораживая их и через некоторое время вновь вводя в силу. Черные списки были значительно дополнены после прошлогодних президентских выборов в Белоруссии ( которые Европа сочла недостаточно демократичными ) и последовавшего за выборами разгона антипрезидентских выступлений в Минске. Фото с сайта lenta.ru Санкция, Отношение, Эштон, СИЛА, Чиновник

Евросоюз утвердил новые санкции в отношении Ирана

Евросоюз утвердил новые санкции в отношении Ирана«Мы оставили в силе принятые ранее ограничительные меры и добавили еще 16 имен в список визового запрета и замораживания активов», — отметила К. Эштон. «Мы сейчас не готовы рассматривать возможность возобновления диалога ( с Минском — ИФ ), пока не увидим, что освобождены и реабилитированы все политические заключенные», — заявила глава дипломатии ЕС.

Совет Евросоюза на уровне глав МИД утвердил сегодня новые санкции в отношении Ирана. Об этом сообщила по итогам министерской встречи в Люксембурге верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.

ЕС неоднократно вводил визовые санкции в отношении белорусских чиновников, иногда размораживая их и через некоторое время вновь вводя в силу. Черные списки были значительно дополнены после прошлогодних президентских выборов в Белоруссии ( которые Европа сочла недостаточно демократичными ) и последовавшего за выборами разгона антипрезидентских выступлений в Минске.

Фото с сайта lenta.ru

Евросоюз утвердил новые санкции в отношении Крыма
Они коснутся инвестиций в экономику полуострова, сферы торговли и оказания туристических услуг. В свою очередь МИД РФ уже обнародовал комментарий по данному поводу.


  • Санкция,
  • Отношение,
  • Эштон,
  • СИЛА,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: