Инфляция в Беларуси составила 74,5% Итого фактический рост цен на импортные лекарства составит 37.5%, что крайне существенно для беларуских граждан в условиях сверх высокой инфляции. Напомним, что 8 октября прошла акция оппозиции, к которой противники нынешней власти готовились с июня месяца, в Минске эта акция собрала по разным оценкам от несколько сотен до тысячи человек. Индекс потребительских цен на товары и услуги в Беларуси в сентябре по сравнению с августом равнялся 113,6%, с декабрем – 174,5%, с сентябрем 2010 года – 179,6%. Сегодня Национальный банк Белоруссии приостановил продажу иностранной валюты на основной торговой сессии Белорусской валютно-фондовой биржи ( БВФБ ). Акция, ЦЕНА, Август, Сравнение, Сентябрь

Инфляция в Беларуси составила 74,5%

Инфляция в Беларуси составила 74,5%Итого фактический рост цен на импортные лекарства составит 37.5%, что крайне существенно для беларуских граждан в условиях сверх высокой инфляции. Напомним, что 8 октября прошла акция оппозиции, к которой противники нынешней власти готовились с июня месяца, в Минске эта акция собрала по разным оценкам от несколько сотен до тысячи человек.

Индекс потребительских цен на товары и услуги в Беларуси в сентябре по сравнению с августом равнялся 113,6%, с декабрем – 174,5%, с сентябрем 2010 года – 179,6%.

Сегодня Национальный банк Белоруссии приостановил продажу иностранной валюты на основной торговой сессии Белорусской валютно-фондовой биржи ( БВФБ ).

Инфляция в Беларуси за 2014 год составила 16,2%
Инфляция в Беларуси за 2014 год составила 16,2%. Об этом сегодня журналистам сообщил начальник главного управления статистики цен Национального статистического комитета Алексей Ярковец, передает корреспондент БЕЛТА.


  • Акция,
  • ЦЕНА,
  • Август,
  • Сравнение,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: