Совет Евросоюза расширил санкции в отношении Белоруссии Совет Европейского союза расширил санкции в отношении Белоруссии, распространив запрет на въезд в страны Евросоюза ( ЕС ) и заморозку зарубежных счетов еще на 16 граждан этой республики. Об этом сообщается в заявлении, распространенном пресс-службой Совета ЕС. Гражданин, СЧЁТ, Заморозка, Республика, Совет

Совет Евросоюза расширил санкции в отношении Белоруссии

Совет Евросоюза расширил санкции в отношении БелоруссииСовет Европейского союза расширил санкции в отношении Белоруссии, распространив запрет на въезд в страны Евросоюза ( ЕС ) и заморозку зарубежных счетов еще на 16 граждан этой республики. Об этом сообщается в заявлении, распространенном пресс-службой Совета ЕС.

Евросоюз продлевает санкции в отношении Белоруссии еще на год
Совет Европейского союза на заседании 15 октября намерен продлить действие санкций в отношении Белоруссии до 31 октября 2013 года, сообщают белорусские СМИ на ссылкой на пресс-службу Совета ЕС. «Учитывая, что не все политзаключенные были освобождены, ситуация с уважением прав человека, верховенства закона и демократических принципов не улучшилась, Совет продлит действие ограничительных мер до 31 октября 2013 года», — заявляет пресс-служба Совета Евросоюза.


  • Гражданин,
  • СЧЁТ,
  • Заморозка,
  • Республика,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: