Минск прокомментировал расширение визовых санкций со стороны ЕС Савиных заявил, что рано или поздно Евросоюзу придется разорвать порочный круг и вернуться к обычному диалогу. Напомним, сегодня список невъездных в Евросоюз лиц пополнился еще 16 белорусскими чиновниками. ЕС не имеет никакой рациональной политики в отношении Белоруссии и успокаивает себя имитацией действий, говорится в распространенном в понедельник комментарии начальника управления информации — пресс-секретаря МИД Белоруссии Андрея Савиных в связи с расширением визовых санкций ЕС. «Всем хорошо известно, что меры принуждения дают прямо противоположный результат», — сообщил он. Чиновник заметил, что с начала года европейские министры уже не раз делали подобные шаги, а они «укрепляют недоверие и затрудняют поиск эффективных решений, которые могли бы способствовать урегулированию имеющихся разногласий». Белоруссия, Савин, Нуждения, Результат, Чиновник

Минск прокомментировал расширение визовых санкций со стороны ЕС

Минск прокомментировал расширение визовых санкций со стороны ЕССавиных заявил, что рано или поздно Евросоюзу придется разорвать порочный круг и вернуться к обычному диалогу. Напомним, сегодня список невъездных в Евросоюз лиц пополнился еще 16 белорусскими чиновниками.

ЕС не имеет никакой рациональной политики в отношении Белоруссии и успокаивает себя имитацией действий, говорится в распространенном в понедельник комментарии начальника управления информации — пресс-секретаря МИД Белоруссии Андрея Савиных в связи с расширением визовых санкций ЕС.

«Всем хорошо известно, что меры принуждения дают прямо противоположный результат», — сообщил он. Чиновник заметил, что с начала года европейские министры уже не раз делали подобные шаги, а они «укрепляют недоверие и затрудняют поиск эффективных решений, которые могли бы способствовать урегулированию имеющихся разногласий».


  • Белоруссия,
  • Савин,
  • Нуждения,
  • Результат,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: