Сообщивший о низком рейтинге Лукашенко социолог задержан в Минске Социолог уверен, что его задержали для того, чтобы сорвать брифинг, на котором он должен был представить результаты опроса общественного мнения, проведенного независимыми социологами в сентябре. Как заметил Олег Манаев, по результатам опроса, почти 88% респондентов считают, что белорусская экономика находится в кризисе. В милиции Манаева продержали около трех часов и, по мнению Соснова, власти таким образом хотели воспрепятствовать участию социолога в запланированном мероприятии с участием дипломатов. Манаев направлялся в посольство Польши в Беларуси, где у него была назначена встреча с послом. Как сообщалось, профессор Независимого института экономических и социально-политических исследований ( НИСЭПИ ), зарегистрированного в Литве Манаев был задержан вчера днем в центре Минска. Со ссылкой на одного из экспертов НИСЭПИ Александра Соснова интернет-ресурсы сообщили, что задержание проводили сотрудники спецназа на выходе из метро. Манаев, Опрос, Исследование, Профессор, Посол

Сообщивший о низком рейтинге Лукашенко социолог задержан в Минске

Сообщивший о низком рейтинге Лукашенко социолог задержан в МинскеСоциолог уверен, что его задержали для того, чтобы сорвать брифинг, на котором он должен был представить результаты опроса общественного мнения, проведенного независимыми социологами в сентябре. Как заметил Олег Манаев, по результатам опроса, почти 88% респондентов считают, что белорусская экономика находится в кризисе.

В милиции Манаева продержали около трех часов и, по мнению Соснова, власти таким образом хотели воспрепятствовать участию социолога в запланированном мероприятии с участием дипломатов. Манаев направлялся в посольство Польши в Беларуси, где у него была назначена встреча с послом.

Как сообщалось, профессор Независимого института экономических и социально-политических исследований ( НИСЭПИ ), зарегистрированного в Литве Манаев был задержан вчера днем в центре Минска. Со ссылкой на одного из экспертов НИСЭПИ Александра Соснова интернет-ресурсы сообщили, что задержание проводили сотрудники спецназа на выходе из метро.

В Минске задержан эксперт, сообщивший о низком рейтинге А.Лукашенко
В начале октября НИСЭПИ опубликовал результаты собственного социологического исследования, согласно которому рейтинг президента Белоруссии Александра Лукашенко упал до рекордно низкого уровня. Как говорилось в публикации, за девять месяцев 2011 года популярность Лукашенко упала в 2,5 раза и составила 20,5 процента по сравнению с 53 процентами в декабре 2010 года.


  • Манаев,
  • Опрос,
  • Исследование,
  • Профессор,
  • Посол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
как же Лукагенко хочет ещё остаться на троне, что сажает всех кто поперек его слова скажет
avatar

Джек Водогрей

  • 10 октября 2011, 21:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: