Путин написал статью о том, чем он собирается заниматься дальше Евразийский Союз, по всей видимости, как раз и призван компенсировать недостаток значимости СНГ, а также придать новое звучание российской политике на постсоветском пространстве. После того, как была раскрыта интрига-2012, инициативу Владимира Путина о создании нового интеграционного объединения в СНГ можно рассматривать в терминах обновления российской стратегии по данному треку на среднесрочную перспективу. «Власть» объясняет, что на самом собирается сделать премьер. 4 октября в газете «Известия» вышла статья Владимира Путина «Новый интеграционный проект для Евразии — - будущее, которое рождается сегодня». Как рассказал Лукашенко, вчера он обсудил тезисы статьи в телефонном разговоре с Путиным, и сегодня он не раз возвращался к изложенным в ней приложениям о развитии не только экономической, но и политической интеграции между Россией, Белоруссией, Казахстаном и другими странами. Владимир, Путин, СНГ, Лукашенко, Газета

Путин написал статью о том, чем он собирается заниматься дальше

Евразийский Союз, по всей видимости, как раз и призван компенсировать недостаток значимости СНГ, а также придать новое звучание российской политике на постсоветском пространстве. После того, как была раскрыта интрига-2012, инициативу Владимира Путина о создании нового интеграционного объединения в СНГ можно рассматривать в терминах обновления российской стратегии по данному треку на среднесрочную перспективу.

«Власть» объясняет, что на самом собирается сделать премьер. 4 октября в газете «Известия» вышла статья Владимира Путина «Новый интеграционный проект для Евразии — - будущее, которое рождается сегодня».

Как рассказал Лукашенко, вчера он обсудил тезисы статьи в телефонном разговоре с Путиным, и сегодня он не раз возвращался к изложенным в ней приложениям о развитии не только экономической, но и политической интеграции между Россией, Белоруссией, Казахстаном и другими странами.

Путин написал статью о том, как «армия сберегла Россию»
Премьер пообещал построить новую армию, увеличить денежное довольствие военным и сократить число призывников.


  • Владимир,
  • Путин,
  • СНГ,
  • Лукашенко,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: