Радослав Сикорский считает, что Евросоюз не должен бойкотировать Лукашенко

Радослав Сикорский считает, что Евросоюз не должен бойкотировать ЛукашенкоМинистр иностранных дел Польши Радослав Сикорский 10 октября заявил, что Евросоюз, и Польша в частности, «не должны бойкотировать» президента Беларуси Александра Лукашенко. По его словам, главу белорусского государства следует «поощрять, если он сделал что-то положительное, и наказывать, если сделал что-то вопреки европейским ценностям».

Если Лукашенко выпускает людей из тюрем и ослабляет гайки, как это было перед выборами 2010 года, то мы с ним разговариваем, предлагаем продолжать такой курс.

На вопрос, считает ли Сикорский, что белорусский режим способен меняться, демократизироваться, глава МИД Польши ответил: «Лукашенко еще не поздно пойти дорогой Ярузельского, который сейчас живет в своей стране и которого недавно навестил в больнице Лех Валенса».

Совет Федерации не должен быть партийным, считает спикер Матвиенко
Валентина Матвиенко предложила приостанавливать членство сенаторов в партиях на время их работы в Совете Федерации, пишут сегодня «Известия». Спикер Совета Федерации считает, что СФ не должен быть партийным.

25.04.2015 04:05: В Кремле считают, что Анкара не должна негативно реагировать на поездку российского президента в Ереван на памятные…
В Кремле считают, что Анкара не должна негативно реагировать на поездку российского президента в Ереван на памятные мероприятия к 100-летию геноцида армян.

Масальскис: я год не играл, но я считаю, что хуже не стал
Вратарь рижского «Динамо» Эдгарс Масальскис признался, что рад вернуться в Континентальную хоккейную лигу после пропущенного сезона, и заверил, что не стал играть хуже.

Более половины украинцев считают, что стране не хватает «сильной руки» — опрос
Более половины (59%) украинцев считают, что Украине скорее не хватает «сильной руки», нежели «демократии» (26%), свидетельствуют результаты исследования, проведенного cоциологической группой «Рейтинг».


  • Лукашенко,
  • Польша,
  • Сикорский,
  • Режим,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: