Домашние матчи БАТЭ в Лиге чемпионов начнутся в более раннее время УЕФА пошел навстречу футболистам БАТЭ по поводу переноса начала двух оставшихся домашних матчей на групповом этапе Лиги чемпионов, сообщили БЕЛТА в пресс-службе борисовского клуба. Игра с итальянским «Миланом» 1 ноября начнется в 20.00 по белорусскому времени ( 18.00 по среднеевропейскому времени ) на минском стадионе «Динамо», а заключительный поединок против чешской «Виктории» ( Пльзень ) 23 ноября стартует в 21.00 ( 19.00 ). Свою просьбу белорусский чемпион объяснил тем, что наша страна не переходит на зимнее время, а поэтому запланированные матчи начинались бы очень поздно — в 22.45. УЕФА согласился с доводами «желто-синих» и разрешил перенести начало домашних поединков БАТЭ с «Миланом» и «Викторией» на более раннее время, пишет «Товарищ.online». В связи с решением Беларуси не переходить в нынешнем году на зимнее время, борисовский БАТЭ ранее направил в УЕФА просьбу разрешить проведение минских поединков с «Миланом» и «Викторией» раннее, чем в 22.45, когда стартуют остальные поединки турнира, кроме российских. УЕФА, Милан, Виктория, Поединок, Просьба

Домашние матчи БАТЭ в Лиге чемпионов начнутся в более раннее время

Домашние матчи БАТЭ в Лиге чемпионов начнутся в более раннее времяУЕФА пошел навстречу футболистам БАТЭ по поводу переноса начала двух оставшихся домашних матчей на групповом этапе Лиги чемпионов, сообщили БЕЛТА в пресс-службе борисовского клуба. Игра с итальянским «Миланом» 1 ноября начнется в 20.00 по белорусскому времени ( 18.00 по среднеевропейскому времени ) на минском стадионе «Динамо», а заключительный поединок против чешской «Виктории» ( Пльзень ) 23 ноября стартует в 21.00 ( 19.00 ).

Свою просьбу белорусский чемпион объяснил тем, что наша страна не переходит на зимнее время, а поэтому запланированные матчи начинались бы очень поздно — в 22.45. УЕФА согласился с доводами «желто-синих» и разрешил перенести начало домашних поединков БАТЭ с «Миланом» и «Викторией» на более раннее время, пишет «Товарищ.online».

В связи с решением Беларуси не переходить в нынешнем году на зимнее время, борисовский БАТЭ ранее направил в УЕФА просьбу разрешить проведение минских поединков с «Миланом» и «Викторией» раннее, чем в 22.45, когда стартуют остальные поединки турнира, кроме российских.

Киевское «Динамо» впервые забило пять мячей в матче Лиги чемпионов
Киевское «Динамо» забило пять мячей к середине второго тайма домашнего матча группового этапа Лиги чемпионов с «Бешикташем».


  • УЕФА,
  • Милан,
  • Виктория,
  • Поединок,
  • Просьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.