Вторая линия минского метро была остановлена сегодня утром

Вторая линия минского метро была остановлена сегодня утромКак сообщает ГУВД Мингорисполкома, на станции «Пушкинская» второй линии метрополитена 10 октября в 7.51 погибла женщина. По предварительной информации женщина, стоявшая на платформе, упала на рельсы под прибывающий электропоезд.

Поезда по второй линии минского метрополитена следуют до станции метро «Фрунзенская». Обстоятельства произошедшего и личность погибшей устанавливаются.

На месте происшествия сотрудниками прокуратуры и милиции были проведены первоначальные следственные действия, устанавливались обстоятельства произошедшего и личность погибшей. В настоящий момент движение поездов по второй линии метро восстановлено.

В Москве дважды за день произошел сбой в метро
Причина остановки движения на Кольцевой линии метро выяснится ночью. Тем временем движение на салатовой и красной ветках метров восстановлено.

Станцию "Шаболовская" в Москве на четыре часа закрыли из-за задымления
Станция «Шаболовская» Калужско-Рижской линии московского метро была закрыта сегодня для входа и выхода пассажиров, поезда следовали мимо нее без остановки.

Кольцевая линия московского метро остановилась на час
График движения поездов по Кольцевой линии столичного метро был нарушен вечером 7 сентября из-за неполадок подвижного состава. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу метрополитена. Неисправность была обнаружена в 16:40 в поезде, стоявшем на станции «Курская». Убрать неисправный состав с ветки удалось только в 17:34. Из-за простоя нарушился график движения поездов в направлении по часовой стрелке (то есть от «Курской» в сторону «Таганской» и далее).

Минское метро оборудуют локализаторами взрыва
Станции минского метро оборудуют локализаторами взрывов, сообщил начальник метрополитена Ростислав Юреня на пресс-конференции во вторник в Минске. Крупнейший в Белоруссии за последнее время теракт произошел в апреле 2011 года в минском метро — мощная бомба была взорвана на станции «Октябрьская», погибли 15 человек, более 300 получили ранения, многие стали инвалидами. «Если на станции метрополитена будет обнаружен подозрительный предмет, то его поместят в специальное приспособление для локализации взрыва до того…


  • Втора,
  • Линия,
  • Женщина,
  • Личность,
  • Метрополитен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: