Вторая линия минского метро была остановлена сегодня утром Как сообщает ГУВД Мингорисполкома, на станции «Пушкинская» второй линии метрополитена 10 октября в 7.51 погибла женщина. По предварительной информации женщина, стоявшая на платформе, упала на рельсы под прибывающий электропоезд. Поезда по второй линии минского метрополитена следуют до станции метро «Фрунзенская». Обстоятельства произошедшего и личность погибшей устанавливаются. На месте происшествия сотрудниками прокуратуры и милиции были проведены первоначальные следственные действия, устанавливались обстоятельства произошедшего и личность погибшей. В настоящий момент движение поездов по второй линии метро восстановлено. Втора, Линия, Женщина, Личность, Метрополитен

Вторая линия минского метро была остановлена сегодня утром

Вторая линия минского метро была остановлена сегодня утромКак сообщает ГУВД Мингорисполкома, на станции «Пушкинская» второй линии метрополитена 10 октября в 7.51 погибла женщина. По предварительной информации женщина, стоявшая на платформе, упала на рельсы под прибывающий электропоезд.

Поезда по второй линии минского метрополитена следуют до станции метро «Фрунзенская». Обстоятельства произошедшего и личность погибшей устанавливаются.

На месте происшествия сотрудниками прокуратуры и милиции были проведены первоначальные следственные действия, устанавливались обстоятельства произошедшего и личность погибшей. В настоящий момент движение поездов по второй линии метро восстановлено.

В Москве дважды за день произошел сбой в метро
Причина остановки движения на Кольцевой линии метро выяснится ночью. Тем временем движение на салатовой и красной ветках метров восстановлено.


  • Втора,
  • Линия,
  • Женщина,
  • Личность,
  • Метрополитен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.