Путин, Назарбаев, Лукашенко и Кучма придумали ЕЭП на кухне По словам Лукашенко, впервые о ЕЭП заговорили главы четырех государств, сидя на кухне у тогдашнего президента России Владимира Путина. В разговоре участвовали президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, президент Белоруссии Александр Лукашенко и Леонид Кучма, занимавший на тот момент пост главы Украины. По версии Лукашенко, четверо политиков встретились в доме у Путина — «фактически на кухне у Путина», где и произошло знаменательное событие: «И вот тогда он [ Путин ] впервые высказал идею Единого экономического пространства». Как передает собственный корреспондент УНИАН в Республике Беларусь, об этом А. ЛУКАШЕНКО сказал на пресс-конференции для российских СМИ. Он напомнил что идея создания Единого экономического пространства принадлежит Владимиру ПУТИНУ, впервые она была озвучена на встрече глав четырех государств: Беларуси, Казахстана, России и Украины. Путин, Лукашенко, Пространство, Казахстан, Украина

Путин, Назарбаев, Лукашенко и Кучма придумали ЕЭП на кухне

Путин, Назарбаев, Лукашенко и Кучма придумали ЕЭП на кухнеПо словам Лукашенко, впервые о ЕЭП заговорили главы четырех государств, сидя на кухне у тогдашнего президента России Владимира Путина. В разговоре участвовали президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, президент Белоруссии Александр Лукашенко и Леонид Кучма, занимавший на тот момент пост главы Украины.

По версии Лукашенко, четверо политиков встретились в доме у Путина — «фактически на кухне у Путина», где и произошло знаменательное событие: «И вот тогда он [ Путин ] впервые высказал идею Единого экономического пространства».

Как передает собственный корреспондент УНИАН в Республике Беларусь, об этом А. ЛУКАШЕНКО сказал на пресс-конференции для российских СМИ. Он напомнил что идея создания Единого экономического пространства принадлежит Владимиру ПУТИНУ, впервые она была озвучена на встрече глав четырех государств: Беларуси, Казахстана, России и Украины.

Назарбаев, Лукашенко и Кучма придумали ЕЭП на кухне у Путина
По словам Лукашенко, впервые о ЕЭП заговорили главы четырех государств, сидя на кухне у тогдашнего президента России Владимира Путина. В разговоре участвовали президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, президент Белоруссии Александр Лукашенко и Леонид Кучма, занимавший на тот момент пост главы Украины.


  • Путин,
  • Лукашенко,
  • Пространство,
  • Казахстан,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: