Туск: Беларусь может получить от ЕС более 9 млрд долларов

Туск: Беларусь может получить от ЕС более 9 млрд долларовНапомним, что ранее СМИ со ссылкой на польского главу правительства сообщили о том, что Европейский Союз выделит 9 миллиардов евро Белоруссии в качестве помощи при выполнении ряда условий, среди которых отсутствует отставка Лукашенко нет.

Решение о выделении Белоруссии помощи в размере около 9 млрд евро, было принято в Евросоюзе сообща и по итогам консультаций. Об этом заявил премьер-министр Польши Дональд Туск на своем участке для голосования по выборам в парламент Польши 9 октября, передает корреспондент ИА REX.

Беларусь может получить более 9 млрд долларов, если будут выполнены условия, касающиеся прав человека, демократических свобод и свободных выборов. Об этом премьер-министр Польши Дональд Туск сообщил журналистам на избирательном участке, сообщает TUT.BY.Дональд Туск проголосовал после президента Комаровского, который пришел на выборы с женой.

Малайзия потеряет более 9 млрд долларов из-за цен на нефть
Премьер-министр Малайзии Наджиб Разак, находящийся с визитом в США, отметил, что бюджет страны в этом году из-за резких колебаний цен на нефть и газ потеряет около 40 млрд рингит…

Украина планирует получить от ЕС 3,7 млн евро на транспортную отрасль
КИЕВ, 16 янв — РИА Новости. Украина рассчитывает получить от ЕС около 3,7 миллиона евро в рамках проекта технической помощи для развития транспортной отрасли, сообщает в субботу офис по вопросам…

Екатеринбуржец по ошибке получил от Сбербанка 4,5 млрд рублей
В Уральском отделении Сбербанка России произошел сбой, из-за которого екатеринбуржец обнаружил, что на его счет незапланированно пришло 4 513 714 876 рублей 97 копеек, пишет Ura.ru. «Проверил в личном кабинете…


  • Польша,
  • Помощь,
  • Белоруссия,
  • Миллиард,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: