Беларусь завершила отборочный цикл Евро-2012 ничьей с Румынией Главный тренер сборной Беларуси Бернд Штанге подвел итоги отборочного матча Евро-2012 с Румынией ( 2:2 ). Затем неуверенность в своих силах ушла, и игра стала получаться. Сборная Белоруссии завершила участие в отборочном цикле: с 13 набранными очками в 10 играх команда занимает третью строчку в турнирной таблице. Первое и второе места между собой разыграют 11 октября команды Франции и Боснии и Герцеговины. Счет на 19-й минуте открыли хозяева, отличился Адриан Муту, направивший мяч в пустые ворота ( отметка 0.55 ). Белорусы сумели отыграться на последней минуте первого тайма — Сергей Корниленко оказался тет-а-тет с вратарем соперника и не оставил тому шансов ( отметка 2.25 ). Минута, Отметка, Хозяин, Адриан, МУТ

Беларусь завершила отборочный цикл Евро-2012 ничьей с Румынией

Беларусь завершила отборочный цикл Евро-2012 ничьей с РумыниейГлавный тренер сборной Беларуси Бернд Штанге подвел итоги отборочного матча Евро-2012 с Румынией ( 2:2 ). Затем неуверенность в своих силах ушла, и игра стала получаться.

Сборная Белоруссии завершила участие в отборочном цикле: с 13 набранными очками в 10 играх команда занимает третью строчку в турнирной таблице. Первое и второе места между собой разыграют 11 октября команды Франции и Боснии и Герцеговины.

Счет на 19-й минуте открыли хозяева, отличился Адриан Муту, направивший мяч в пустые ворота ( отметка 0.55 ). Белорусы сумели отыграться на последней минуте первого тайма — Сергей Корниленко оказался тет-а-тет с вратарем соперника и не оставил тому шансов ( отметка 2.25 ).

Отборочные матчи Евро-2012. Португалия обыгрывает Исландию
Сборная Португалии по футболу одержала победу над командой Исландии в домашнем матче в рамках отборочного цикла Евро-2012. Игра группы H, состоявшаяся в пятницу в Порту на стадионе «Драгау», завершилась со счетом 5:3 в пользу команды Паулу Бенту.


  • Минута,
  • Отметка,
  • Хозяин,
  • Адриан,
  • МУТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.