Назарбаев, Лукашенко и Кучма придумали ЕЭП на кухне у Путина По словам Лукашенко, впервые о ЕЭП заговорили главы четырех государств, сидя на кухне у тогдашнего президента России Владимира Путина. В разговоре участвовали президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, президент Белоруссии Александр Лукашенко и Леонид Кучма, занимавший на тот момент пост главы Украины. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 3 октября в «Известиях» вышла статья премьера Владимира Путина, посвященная созданию Евразийского союза на базе Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана. По его словам, это новое объединение не станет копией СССР, а образуется на основе новых ценностей. Ранее Владимир Путин опубликовал в «Известиях» статью «Новый интеграционный проект для Евразии — будущее, которое рождается сегодня». Статья посвящена запуску с 1 января 2012 года проекта Единого экономического пространства ( ЕЭП ), которое должно перерасти в Евразийский союз. Путин, Президент, Казахстан, Белоруссия, Владимир

Назарбаев, Лукашенко и Кучма придумали ЕЭП на кухне у Путина

Назарбаев, Лукашенко и Кучма придумали ЕЭП на кухне у ПутинаПо словам Лукашенко, впервые о ЕЭП заговорили главы четырех государств, сидя на кухне у тогдашнего президента России Владимира Путина. В разговоре участвовали президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, президент Белоруссии Александр Лукашенко и Леонид Кучма, занимавший на тот момент пост главы Украины.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 3 октября в «Известиях» вышла статья премьера Владимира Путина, посвященная созданию Евразийского союза на базе Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана. По его словам, это новое объединение не станет копией СССР, а образуется на основе новых ценностей.

Ранее Владимир Путин опубликовал в «Известиях» статью «Новый интеграционный проект для Евразии — будущее, которое рождается сегодня». Статья посвящена запуску с 1 января 2012 года проекта Единого экономического пространства ( ЕЭП ), которое должно перерасти в Евразийский союз.

Путин, Назарбаев, Лукашенко и Кучма придумали ЕЭП на кухне
По словам Лукашенко, впервые о ЕЭП заговорили главы четырех государств, сидя на кухне у тогдашнего президента России Владимира Путина. В разговоре участвовали президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, президент Белоруссии Александр Лукашенко и Леонид Кучма, занимавший на тот момент пост главы Украины.


  • Путин,
  • Президент,
  • Казахстан,
  • Белоруссия,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: