В Беларусь приходит осень: похолодает и пойдут дожди

В Беларусь приходит осень: похолодает и пойдут дождиВ Беларуси с 8 октября установится холодная погода со среднесуточной температурой на 2-4 градуса ниже климатической нормы, сообщила корреспонденту БЕЛТА главный синоптик Республиканского гидрометеоцентра Людмила Паращук.

По прогнозу Республиканского гидрометеоцентра, в ближайшие сутки в Беларуси ожидается резкое ухудшение погодных условий.

Температура воздуха минимальная ночью плюс 11-13°С, максимальная днем плюс 16-18°С. В последующие дни похолодает. 8 октября в Беларуси будет облачно, на большей части территории дожди, местами сильные.

Москвичей ждет праздничное потепление
Ведущий специалист Центра погоды ФОБОС Вадим Заводченков в студии программы «Утро России» рассказал о погоде на праздничные выходные. На юге России велика вероятность дождей. На Кавказе и Кубани они больше вероятны в начале уик-энда, а на Нижней Волге – в понедельник. При этом там очень тепло: на склонах Кавказа и на Кубани в первые дни выходных 14-19 градусов, в понедельник – до 17-22. В низовьях Волги и Дона температура тоже…

В центральную Россию придет мокрое и короткое бабье лето
Бабье лето уходит с Дальнего Востока и приходит в центральную Россию, рассказала «Российской газете» Марина Макарова, главный специалист Гидрометцентра. На выходных бабье лето грело жителей Дальнего Востока.

В Ленобласти — тоскливые осенние дожди
Ночью дожди, днем — небольшие, местами — умеренные. Ветер северо-западный, западный 3-8 м/с, на востоке — переменных направлений 2-5 м/с. Температура воздуха ночью +4…+9 градусов, днем +8…+13. Атмосферное давление ночью…

В странах Балтии ненастно, ветер и дождь
Дождливым выдался август на берегах Балтики. В Таллине за полмесяца выпало осадков 75% от августовской нормы, и погода чаще была прохладной, заметно похолодало с 9 августа.


  • Беларусь,
  • Гидрометеоцентр,
  • Воздух,
  • Условие,
  • Температура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: