Новый калийный комбинат построят на российские деньги В Минске на встрече с российским бизнесменом Михаилом Гуцериевым глава кабинета министров напомнил о недавно объявленном международном конкурсе на освоение Петриковского месторождения калийных солей. Также бизнесмены могут вкладывать деньги в разработку карьеров — щебня и строительного камня. Минимум 1 млрд. 750 млн долларов инвестирует компания «GMC GLOBAL ENERGY PLC» ( Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии ) при реализации проекта по строительству горно-обогатительного комплекса мощностью не менее 1,1 млн тонн хлорида калия. Передача недр инвесторам, с одной стороны, позволяет привлекать много валюты, а с другой — не требует приватизации крупных госактивов. Беглый бизнесмен с большими деньгами Один из крупнейших российских бизнесменов Михаил Гуцериев решил взяться за освоение калийных солей Беларуси и построить здесь новый калийный комбинат. Миллион, Освоение, СОЛЬ, Сторона, Валюта

Новый калийный комбинат построят на российские деньги

Новый калийный комбинат построят на российские деньгиВ Минске на встрече с российским бизнесменом Михаилом Гуцериевым глава кабинета министров напомнил о недавно объявленном международном конкурсе на освоение Петриковского месторождения калийных солей. Также бизнесмены могут вкладывать деньги в разработку карьеров — щебня и строительного камня.

Минимум 1 млрд. 750 млн долларов инвестирует компания «GMC GLOBAL ENERGY PLC» ( Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии ) при реализации проекта по строительству горно-обогатительного комплекса мощностью не менее 1,1 млн тонн хлорида калия.

Передача недр инвесторам, с одной стороны, позволяет привлекать много валюты, а с другой — не требует приватизации крупных госактивов. Беглый бизнесмен с большими деньгами Один из крупнейших российских бизнесменов Михаил Гуцериев решил взяться за освоение калийных солей Беларуси и построить здесь новый калийный комбинат.

Внешэкономбанк: часть российской инфраструктуры построят на китайские деньги
Главный экономист Внешэкономбанка Андрей Клепач рассказал в рамках VII Гайдаровского форума в РАНХиГС, что значительная часть российской инфраструктуры будет построена на китайские деньги, передает корреспондент «Газеты.Ru».


  • Миллион,
  • Освоение,
  • СОЛЬ,
  • Сторона,
  • Валюта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: