Минское «Динамо» в чемпионате КХЛ обыграло новокузнецкий «Металлург» В одной из контратак финский нападающий вышел на ворота «Металлурга» и точным броском установил окончательный счет – 3:0. Благодаря этой победе минское «Динамо» вышло на второе место в сводной таблице КХЛ – 21 очко, «Кузня» опустилась на 16 место – 13 очков. В начале третьей минуты матча минчане вновь отличились, удвоив преимущество. В ворота «Металлурга» встал Теему Лассила и до третьего периода ему удавалось держать последний рубеж обороны на замке. Минское «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ всухую одолело новокузнеций «Металлург», отправив три безответные шайбы в ворота гостей. Отметим, что первый «сухарь» в сезоне заработал вратарь «зубров» Кевин Лаланд. Ворот, Место, Динамо, Замок, МАТЧ

Минское «Динамо» в чемпионате КХЛ обыграло новокузнецкий «Металлург»

Минское «Динамо» в чемпионате КХЛ обыграло новокузнецкий «Металлург»В одной из контратак финский нападающий вышел на ворота «Металлурга» и точным броском установил окончательный счет – 3:0. Благодаря этой победе минское «Динамо» вышло на второе место в сводной таблице КХЛ – 21 очко, «Кузня» опустилась на 16 место – 13 очков.

В начале третьей минуты матча минчане вновь отличились, удвоив преимущество. В ворота «Металлурга» встал Теему Лассила и до третьего периода ему удавалось держать последний рубеж обороны на замке.

Минское «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ всухую одолело новокузнеций «Металлург», отправив три безответные шайбы в ворота гостей. Отметим, что первый «сухарь» в сезоне заработал вратарь «зубров» Кевин Лаланд.

Минское «Динамо» в чемпионате КХЛ обыграло омский «Авангард»
7 декабря динамовцы обыграли на выезде омский «Авангард» со счетом 3:1. Голы в составе белорусской команды забили Джефф Плэтт, Теему Лайне и Даниэль Корсо. Голы в составе белорусской команды забили Джефф Плэтт, Теему Лайне и Даниэль Корсо.


  • Ворот,
  • Место,
  • Динамо,
  • Замок,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.