Лукашенко: Беларусь будет противостоять цветным революциям Президент Беларуси Александр Лукашенко, отвечая на вопросы российских журналистов 7 октября, заявил о том, что возможность положительного исхода цветной революции в Беларуси и России равна нулю. Однако, глава государства убежден, что Запад будет предпринимать подобные попытки. Белоруссия и Россия преодолеют угрозу «цветных революций», сохранят суверенитет и целостность своих стран. Об этом заявил 7 октября Александр Лукашенко на проходящей в Минске пресс-конференции для участников пресс-тура представителей российских СМИ в Белоруссию. Александр, Беларусь, Лукашенко, Белоруссия, СМИ

Лукашенко: Беларусь будет противостоять цветным революциям

Президент Беларуси Александр Лукашенко, отвечая на вопросы российских журналистов 7 октября, заявил о том, что возможность положительного исхода цветной революции в Беларуси и России равна нулю. Однако, глава государства убежден, что Запад будет предпринимать подобные попытки.

Белоруссия и Россия преодолеют угрозу «цветных революций», сохранят суверенитет и целостность своих стран. Об этом заявил 7 октября Александр Лукашенко на проходящей в Минске пресс-конференции для участников пресс-тура представителей российских СМИ в Белоруссию.

Шойгу предложил китайскому коллеге вместе противостоять «цветным революциям»
«Цветные революции» в равной степени угрожают как России, так и Китаю, поэтому бороться с ними необходимо сообща, заявил вчера представителям прессы замминистра обороны Анатолий Антонов.


  • Александр,
  • Беларусь,
  • Лукашенко,
  • Белоруссия,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
+1
любое нармальнае гасударство абязано им противостаять. нада!
avatar

lm20-lm20

  • 8 октября 2011, 13:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.