Бернд Штанге поставил точку ничьей с румынами Белорусы проводили свой последний матч в этом отборочном цикле, и задача перед ними стояла очень банальная – показать хорошую игру и, по возможности, порадовать болельщиков победой. В белорусском футбольном и околофутбольном мире до сих пор очень горячо спорят и обсуждают неоднозначную фигуру немецкого специалиста и игру сборной под его руководством, но все сходятся в одном – в этом отборочном цикле главная команда страны просто обязана была цепляться за второе место в группе. Сегодня национальная сборная Беларуси проведёт заключительный матч отборочного цикла ЕВРО-2012. Команда Бернда Штанге встретится в Бухаресте на Национальной арене с румынами при судействе бригады рефери из Ирландии под началом Алана Келли. Национальная футбольная сборная Беларуси проведет сегодня в Бухаресте заключительный матч отборочного турнира чемпионата Европы-2012, сообщает корреспондент БЕЛТА. Поединок состоится на новой «Национал-Арене» вместимостью 55,6 тыс. зрителей, которая вступила в строй только в сентябре, но уже успела принять встречу сборных Румынии и Франции ( 0:0 ). МАТЧ, Бухарест, ИГРА, Беларусь, ЦИКЛ

Бернд Штанге поставил точку ничьей с румынами

Белорусы проводили свой последний матч в этом отборочном цикле, и задача перед ними стояла очень банальная – показать хорошую игру и, по возможности, порадовать болельщиков победой. В белорусском футбольном и околофутбольном мире до сих пор очень горячо спорят и обсуждают неоднозначную фигуру немецкого специалиста и игру сборной под его руководством, но все сходятся в одном – в этом отборочном цикле главная команда страны просто обязана была цепляться за второе место в группе.

Сегодня национальная сборная Беларуси проведёт заключительный матч отборочного цикла ЕВРО-2012. Команда Бернда Штанге встретится в Бухаресте на Национальной арене с румынами при судействе бригады рефери из Ирландии под началом Алана Келли.

Национальная футбольная сборная Беларуси проведет сегодня в Бухаресте заключительный матч отборочного турнира чемпионата Европы-2012, сообщает корреспондент БЕЛТА. Поединок состоится на новой «Национал-Арене» вместимостью 55,6 тыс. зрителей, которая вступила в строй только в сентябре, но уже успела принять встречу сборных Румынии и Франции ( 0:0 ).

Беларусь завершила отборочный цикл Евро-2012 ничьей с Румынией
Главный тренер сборной Беларуси Бернд Штанге подвел итоги отборочного матча Евро-2012 с Румынией ( 2:2 ). Затем неуверенность в своих силах ушла, и игра стала получаться.


  • МАТЧ,
  • Бухарест,
  • ИГРА,
  • Беларусь,
  • ЦИКЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: