МХЛ. "Юность" уступила "Серебряным Львам"

МХЛ. 'Юность' уступила 'Серебряным Львам'Армейцы усилили свои ряды тремя хоккеистами ХК ВМФ: защитниками Григорием Серкиным, Георгием Бердюковым и нападающим Альбертом Конозовым. Эти игроки имеют двусторонние контракты, а значит, согласно положению могут быть заиграны и за армейскую «молодежку».

В заключительном матче игрового дня в МХЛ «Юность» на выезде одолела «Серебряных Львов» со счётом 3:1. Распечатать ворота гостей «львам» удалось лишь однажды — на 56-й минуте игры.

На площадке заметней всех в составе петербургской команды выглядели Андрей Максимов, Никита Гаранин и Александр Ларионов, забегая вперед, ставший лучшим игроком матча в составе «Львов». В конце первого игрового отрезка Александр Ларионов выдал отличный пас Андрею Максимову, который оказался один перед вратарем.

МХЛ. "Юность" уступила на своей площадке СКА-1946
В ходе же восьмиматчевой домашней серии «Юность» набрала 8 очков из 24 возможных (1 победа в основное время, 1- в овертайме, 3 поражения в основное время и 3 — в овертайме; разница шайб 16-28). Другой представитель Беларуси в МХЛ, бобруйский «Динамо-Шинник», одержал сегодня вторую победу подряд над питерскими «Серебряными львами».

«Юность» забросила шесть шайб «Серебряным Львам»
В очередном матче игрового дня в МХЛ, который состоялся в Санкт-Петербурге, «Серебряные Львы» крупно проиграли минской «Юности», уступив со счётом 2:6. Исход матча был решён уже в первом периоде…

"Юность" взяла верх в выездном матче с "Серебряными львами"
В заключительном матче игрового дня в МХЛ «Юность» на выезде одолела «Серебряных Львов» со счётом 3:1. Распечатать ворота гостей «львам» удалось лишь однажды — на 56-й минуте игры.

МХЛ. «Химик» обыграл «Серебряных Львов», «Алмаз» уступил СКА-1946
Лидер регулярного чемпионата МХЛ воскресенский «Химик» нанес разгромное поражение «Серебряным Львам» из Санкт-Петербурга. Московский «Спартак», лидирующий в зоне «Центр», переиграл «Снежных Барсов» из Астаны.


  • Состав,
  • Александр,
  • Львов,
  • Андрей,
  • Максим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: