Президент Белоруссии намерен написать свою статью о ЕЭП «Пришли пацаньё, с лаборатории и предложили руководству страны за 500 дней изменить лицо страны», — сказал Лукашенко, отметив, что подобные эпизоды не должны повториться в будущем. При этом руководитель Белоруссии одобрил идеи Владимира Путина в статье от 3 октября, указав на их концептуальный характер. В статье Владимир Путин заявил о необходимости создания Евразийского союза, который бы связывал Азиатско-Тихоокеанский регион и Европу. Какие страны могут войти в это наднациональное объединение, Путин не уточнил, но подчеркнул, что проект не следует рассматривать как возврат к СССР. Президент Белоруссии Александр Лукашенко намерен написать свою статью, посвященную Единому экономическому пространству ( ЕЭП ). На пресс-конференции для российских СМИ в пятницу в Минске Лукашенко рассказал, что внимательно изучил статью премьер-министра РФ Владимира Путина о ЕЭП. Фото с сайта lenta.ru Страна, Лукашенко, Статья, Путин, Белоруссия

Президент Белоруссии намерен написать свою статью о ЕЭП

Президент Белоруссии намерен написать свою статью о ЕЭП«Пришли пацаньё, с лаборатории и предложили руководству страны за 500 дней изменить лицо страны», — сказал Лукашенко, отметив, что подобные эпизоды не должны повториться в будущем. При этом руководитель Белоруссии одобрил идеи Владимира Путина в статье от 3 октября, указав на их концептуальный характер.

В статье Владимир Путин заявил о необходимости создания Евразийского союза, который бы связывал Азиатско-Тихоокеанский регион и Европу. Какие страны могут войти в это наднациональное объединение, Путин не уточнил, но подчеркнул, что проект не следует рассматривать как возврат к СССР.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко намерен написать свою статью, посвященную Единому экономическому пространству ( ЕЭП ). На пресс-конференции для российских СМИ в пятницу в Минске Лукашенко рассказал, что внимательно изучил статью премьер-министра РФ Владимира Путина о ЕЭП.

Фото с сайта lenta.ru

Лукашенко решил написать собственную статью по ЕЭП
На пресс-конференции для российских СМИ в пятницу в Минске Лукашенко рассказал, что внимательно изучил статью премьер-министра РФ Владимира Путина о ЕЭП.


  • Страна,
  • Лукашенко,
  • Статья,
  • Путин,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.