Лукашенко открестился от iPad и интернета Отношения между двумя лидерами обострились год назад, когда Медведев обратился к Лукашенко через свой видеоблог с критикой в адрес главы Белоруссии. Помимо iPad Александр Лукашенко осудил и Интернет. Александр Лукашенко называет Интернет «уникальной мусоркой», вай-фай — «матерным словом» и говорит, что президенту не к лицу лично вести блоги. «Не представляю, как человечество может существовать без Интернета, но не могу простить Интернету то, что он угробил книгу», — заявил президент Белоруссии, отвечая на вопросы российских журналистов в пятницу в Минске. Знаете, когда президент в этих вещах – впереди планеты всей, — это вызывает сарказм. Лукашенко, Президент, Интер, Александр, Белоруссия

Лукашенко открестился от iPad и интернета

Лукашенко открестился от iPad и интернетаОтношения между двумя лидерами обострились год назад, когда Медведев обратился к Лукашенко через свой видеоблог с критикой в адрес главы Белоруссии. Помимо iPad Александр Лукашенко осудил и Интернет.

Александр Лукашенко называет Интернет «уникальной мусоркой», вай-фай — «матерным словом» и говорит, что президенту не к лицу лично вести блоги. «Не представляю, как человечество может существовать без Интернета, но не могу простить Интернету то, что он угробил книгу», — заявил президент Белоруссии, отвечая на вопросы российских журналистов в пятницу в Минске.

Знаете, когда президент в этих вещах – впереди планеты всей, — это вызывает сарказм.

«Укртелеком» отключил от связи и Интернета 200 тыс. жителей Донбасса
Украинский оператор «Укртелеком» с 1 марта перестал предоставлять услуги телефонной связи и доступа в Интернет почти 200 тыс. жителей Донбасса.


  • Лукашенко,
  • Президент,
  • Интер,
  • Александр,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.