Лукашенко не любит геев, но извинился перед германским министром

Лукашенко не любит геев, но извинился перед германским министромНа пресс-конференции 7 октября для российских СМИ Александр Лукашенко затронул тему нетрадиционной сексуальной ориентации. Это произошло, когда он вспомнил о визите в Минск в декабре 2010 года министров иностранных дел Польши и Германии Радослава Сикорского и Гидо Вестервелле.

Обиделся Вестервелле, что я не приемлю гомосексуализм. Мне министр написал, но я недочитал до конца эту справку, – сказал белорусский лидер в пятницу на встрече с представителями российских СМИ.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сожалеет о том, что негативно высказался о гомосексуалистах во время встречи с министром иностранных дел Германии Гидо Вестервелле. По сообщениям зарубежных СМИ, Лукашенко заявил Вестервелле о неприязни к гомосексуалистам и что он с удовольствием выслал бы геев в совхозы.

Журналист Шевченко назвал депутата Милонова «бывшим геем», но извинился за это
Милонов заявил, что не знает журналиста Шевченко, который назвал его геем, и отказался обсуждать свою сексуальную ориентацию.

Аваков: я сожалею о своей эмоциональности, но не извинюсь перед Саакашвили
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что не будет извиняться перед губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили, передает Zn.ua. «Я сорвался, потому что был шокирован хамством Саакашвили.

Почему Лукашенко не мог быть президентом России
Звучала эта версия неоднократно, что, дескать, планировался на пост президента РФ чуть ли не Лукашенко (в 90-е), и якобы был он безумно популярен в России, и якобы злые кремлёвские клевреты его полёт оборвали.

Рассказ для Вас: И почему я раньше не любила лето?
РИГ SAKHAPRESS.RU Никогда не любила жару. По мне лучше мерзнуть, чем потеть. Нет ничего прекраснее морозного воздуха и ощущения холода.


  • Вестервелла,
  • СМИ,
  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: