Лукашенко не любит геев, но извинился перед германским министром На пресс-конференции 7 октября для российских СМИ Александр Лукашенко затронул тему нетрадиционной сексуальной ориентации. Это произошло, когда он вспомнил о визите в Минск в декабре 2010 года министров иностранных дел Польши и Германии Радослава Сикорского и Гидо Вестервелле. Обиделся Вестервелле, что я не приемлю гомосексуализм. Мне министр написал, но я недочитал до конца эту справку, – сказал белорусский лидер в пятницу на встрече с представителями российских СМИ. Президент Белоруссии Александр Лукашенко сожалеет о том, что негативно высказался о гомосексуалистах во время встречи с министром иностранных дел Германии Гидо Вестервелле. По сообщениям зарубежных СМИ, Лукашенко заявил Вестервелле о неприязни к гомосексуалистам и что он с удовольствием выслал бы геев в совхозы. Вестервелла, СМИ, Лукашенко, Александр, Германия

Лукашенко не любит геев, но извинился перед германским министром

Лукашенко не любит геев, но извинился перед германским министромНа пресс-конференции 7 октября для российских СМИ Александр Лукашенко затронул тему нетрадиционной сексуальной ориентации. Это произошло, когда он вспомнил о визите в Минск в декабре 2010 года министров иностранных дел Польши и Германии Радослава Сикорского и Гидо Вестервелле.

Обиделся Вестервелле, что я не приемлю гомосексуализм. Мне министр написал, но я недочитал до конца эту справку, – сказал белорусский лидер в пятницу на встрече с представителями российских СМИ.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сожалеет о том, что негативно высказался о гомосексуалистах во время встречи с министром иностранных дел Германии Гидо Вестервелле. По сообщениям зарубежных СМИ, Лукашенко заявил Вестервелле о неприязни к гомосексуалистам и что он с удовольствием выслал бы геев в совхозы.

Журналист Шевченко назвал депутата Милонова «бывшим геем», но извинился за это
Милонов заявил, что не знает журналиста Шевченко, который назвал его геем, и отказался обсуждать свою сексуальную ориентацию.


  • Вестервелла,
  • СМИ,
  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.