Лукашенко: я не держусь за это кресло Как сообщает корреспондент Радио Свобода Игорь Карней, в пресс-туре по Белоруссии участвуют около сотни журналистов из четырех десятков субъектов Российской Федерации. Значительная часть выступления Александра Лукашенко на пресс-конференции касалась российско-белорусских отношений. «Я бы все эти шмотки собрал, положил на стол и сказал: спасибо братцы-белорусы», — сказал Лукашенко, добавив, что заработает себе на хлеб. «Я не держусь за это кресло ( президентское — Ред. )», — подчеркнул Александр Лукашенко. Одно из громких и, как всегда, богатых на эпитеты заявлений, Лукашенко сделал, отвечая на вопрос о своем президентстве. Глава государства заявил, что не держится за это кресло и готов покинуть пост, если будет уверен, что белорусы «ненавидят Лукашенко». Лукашенко, Кресло, Эпитет, Богатый, Александр

Лукашенко: я не держусь за это кресло

Как сообщает корреспондент Радио Свобода Игорь Карней, в пресс-туре по Белоруссии участвуют около сотни журналистов из четырех десятков субъектов Российской Федерации. Значительная часть выступления Александра Лукашенко на пресс-конференции касалась российско-белорусских отношений.

«Я бы все эти шмотки собрал, положил на стол и сказал: спасибо братцы-белорусы», — сказал Лукашенко, добавив, что заработает себе на хлеб. «Я не держусь за это кресло ( президентское — Ред. )», — подчеркнул Александр Лукашенко.

Одно из громких и, как всегда, богатых на эпитеты заявлений, Лукашенко сделал, отвечая на вопрос о своем президентстве. Глава государства заявил, что не держится за это кресло и готов покинуть пост, если будет уверен, что белорусы «ненавидят Лукашенко».

Лукашенко пообещал не продавать за бесценок созданное народом
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сделал заявление в Минске на рождественском богослужении в Свято-Духовом кафедральном соборе. Он сообщил, что страна идет «священным курсом» защиты человека.


  • Лукашенко,
  • Кресло,
  • Эпитет,
  • Богатый,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: