Лукашенко считает несолидным пользоваться iPad «То, что интернет угробил книгу, я это интернету простить не могу», — цитирует слова Лукашенко ИА Новости-Казахстан. Кроме этого, президент Белоруссии признался российским журналистам, что не приемлет использование iPad. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил журналистам 7 октября, что считает несолидным для президента пользоваться планшетным компьютером и отметил, что не может простить интернету то, что тот «угробил книгу». Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает несолидным для себя пользоваться планшетным компьютером и полагает, что интернет, несмотря на важную роль в современном обществе, «угробил книгу». Лукашенко, Белоруссия, Книга, Александр, Журналист

Лукашенко считает несолидным пользоваться iPad

Лукашенко считает несолидным пользоваться iPad«То, что интернет угробил книгу, я это интернету простить не могу», — цитирует слова Лукашенко ИА Новости-Казахстан. Кроме этого, президент Белоруссии признался российским журналистам, что не приемлет использование iPad.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил журналистам 7 октября, что считает несолидным для президента пользоваться планшетным компьютером и отметил, что не может простить интернету то, что тот «угробил книгу».

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает несолидным для себя пользоваться планшетным компьютером и полагает, что интернет, несмотря на важную роль в современном обществе, «угробил книгу».

Лукашенко считает несолидным для президента "тыкать пальцами" в iPad
Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает несолидным для главы государства пользоваться планшетным компьютером iPad, сообщает РИА Новости. Об этом глава страны заявил на пресс-конференции российским СМИ 7 октября.


  • Лукашенко,
  • Белоруссия,
  • Книга,
  • Александр,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: