Лукашенко: Путин выполнит планы по Евразийскому союзу

Лукашенко: Путин выполнит планы по Евразийскому союзуКак сообщала газета ВЗГЛЯД, 3 октября в «Известиях» вышла статья премьера Владимира Путина, посвященная созданию Евразийского союза на базе Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана. По его словам, это новое объединение не станет копией СССР, а образуется на основе новых ценностей.

Президент Беларуси Александр Лукашенко ждет от премьер-министра России Владимира Путина, что тот будет выполнять свои планы по созданию Евразийского союза.

Глава государства резюмировал, что Беларусь привержена единству и интеграции — эта политика сохраняется на протяжении всей новейшей истории страны.-0-

Путин подтвердил планы по запуску блоков АЭС в Белоруссии
Президент России Владимир Путин в ходе заседания Высшего госсовета Союзного государства России и Белоруссии подтвердил планы по запуску блоков АЭС в Белоруссии. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.

Украина не выполнила план по экономии газа
Большинство областей Украины не выполняют план по сокращению использования газа. Об этом, как передает «РБК-Украина», заявил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан, выступая на заседании правительства.

Евразийский союз: made in China?
В прессе стало модно сравнивать Китай и Россию — не в пользу последней.

Евразийский союз будет одним из приоритетов Путина
Москва хотела бы создать единую валюту Евразийского союза с единым эмиссионным центром, заявил пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков. По его словам, создание Евразийского союза будет одним из главных приоритетов работы Владимира Путина ближайшие шесть лет.


  • СОЮЗ,
  • Создание,
  • Путин,
  • Владимир,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: