Лукашенко сравнил себя с соломинкой Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что гражданам республики нужно «держаться за него как за соломинку». Он также рассказал, сколько лет планирует прожить, назвал имена лучших мировых политиков и заявил об отсутствии разногласий с Москвой. Президент сообщил о том, что сейчас он «тормошит» по данному вопросу белорусских ученых, и напомнил, что премьер-министр Белоруссии Михаил Мясникович до назначения на эту должность возглавлял национальную академию наук НАН. Критику западных стран вызвали и выборы в декабре 2010 года, на которых Лукашенко был переизбран президентом, набрав 79, 65 %. Глава государства заверил, что готов покинуть свой пост, если белорусы перестанут ему доверять. Лукашенко, Президент, Белоруссия, Критик, Страна

Лукашенко сравнил себя с соломинкой

Лукашенко сравнил себя с соломинкойПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что гражданам республики нужно «держаться за него как за соломинку». Он также рассказал, сколько лет планирует прожить, назвал имена лучших мировых политиков и заявил об отсутствии разногласий с Москвой.

Президент сообщил о том, что сейчас он «тормошит» по данному вопросу белорусских ученых, и напомнил, что премьер-министр Белоруссии Михаил Мясникович до назначения на эту должность возглавлял национальную академию наук НАН.

Критику западных стран вызвали и выборы в декабре 2010 года, на которых Лукашенко был переизбран президентом, набрав 79, 65 %. Глава государства заверил, что готов покинуть свой пост, если белорусы перестанут ему доверять.

Арсений Яценюк сравнил себя с Маргарет Тэтчер
Арсений Яценюк обратился к депутатам Верховной рады с примирительной речью.


  • Лукашенко,
  • Президент,
  • Белоруссия,
  • Критик,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: