Лукашенко готовит ответ Путину на его программную статью Политические противоречия все равно существуют несмотря на открытые границы, например, общей таможенной системы с Белоруссией. Более того, противоречия имели тенденцию существенно усугубляться. Президент Белоруссии Александр Лукашенко готовит ответ Путину на его программную статью, заявил белорусский лидер на пресс-конференции для российских СМИ, признавшись, что рассчитывает минимум на «Известия». «Недопонимания были сняты и во время недавней встречи в Сочи с президентом России», — сказал А. Лукашенко. По его словам, на этой встрече проходили переговоры по трем вопросам: ОДКБ, ЕЭП, взаимоотношениям Беларуси и России. Лукашенко, Противоречие, Недопмания, Известие, СМИ

Лукашенко готовит ответ Путину на его программную статью

Политические противоречия все равно существуют несмотря на открытые границы, например, общей таможенной системы с Белоруссией. Более того, противоречия имели тенденцию существенно усугубляться.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко готовит ответ Путину на его программную статью, заявил белорусский лидер на пресс-конференции для российских СМИ, признавшись, что рассчитывает минимум на «Известия».

«Недопонимания были сняты и во время недавней встречи в Сочи с президентом России», — сказал А. Лукашенко. По его словам, на этой встрече проходили переговоры по трем вопросам: ОДКБ, ЕЭП, взаимоотношениям Беларуси и России.

Путин ответит на критику своих статей
Премьер-министр РФ ответит на критику своих программных статей в последней из них, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на текст брошюры «Владимир Путин. Россия сосредотачивается. Ориентиры».


  • Лукашенко,
  • Противоречие,
  • Недопмания,
  • Известие,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: