Лукашенко: В связи с резкой девальвацией я пеплом голову не посыпаю Сегодня, 7 октября, Александр Лукашенко отвечал на вопросы российских журналистов, которые прилетели в Минск на пресс-конференцию главы Беларуси. Последний раз подобная пресс-конференция с представителями СМИ, правда белорусскими, проходила 17 июня. Пресс-конференция с участием представителей российских СМИ проходит в зале Национальной библиотеки. Как передает БЕЛТА, в нынешнем, девятом по счету пресс-туре, который проходит с 4 по 7 октября, участвуют 86 журналистов из четырех десятков субъектов Российской Федерации. Лукашенко обвинил в девальвации самих белорусов «В связи с проблемами на валютном рынке и резкой девальвацией национальной валюты я тоже пеплом голову не посыпаю и своим подчиненным этого советую не делать», — заявил президент Беларуси. Журналист, Беларусь, СМИ, Лукашенко, Белорус

Лукашенко: В связи с резкой девальвацией я пеплом голову не посыпаю

Лукашенко: В связи с резкой девальвацией я пеплом голову не посыпаюСегодня, 7 октября, Александр Лукашенко отвечал на вопросы российских журналистов, которые прилетели в Минск на пресс-конференцию главы Беларуси. Последний раз подобная пресс-конференция с представителями СМИ, правда белорусскими, проходила 17 июня.

Пресс-конференция с участием представителей российских СМИ проходит в зале Национальной библиотеки. Как передает БЕЛТА, в нынешнем, девятом по счету пресс-туре, который проходит с 4 по 7 октября, участвуют 86 журналистов из четырех десятков субъектов Российской Федерации.

Лукашенко обвинил в девальвации самих белорусов «В связи с проблемами на валютном рынке и резкой девальвацией национальной валюты я тоже пеплом голову не посыпаю и своим подчиненным этого советую не делать», — заявил президент Беларуси.

Лукашенко выразил соболезнования в связи с кончиной президента Узбекистана
Президент Белоруссии Александр Лукашенко в связи с кончиной президента Узбекистана Ислама Каримова направил соболезнование председателю Сената Нигматилле Юлдашеву, всему народу этой страны, а также семье и близким покойного.


  • Журналист,
  • Беларусь,
  • СМИ,
  • Лукашенко,
  • Белорус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: