На Белорусском цементном заводе прогремел взрыв, есть жертвы Трагический случай произошел в Костюковичах в четыре часа дня из-за выхлопа отработанных газов в запечном дымососе печи. Прогремел он на улице, во дворе предприятия. В результате взрыва печи на ПРУП «Белорусский цементный завод» ( г. Костюковичи ) погиб рабочий, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделении информации и общественных связей УВД Могилевского облисполкома. Молодой человек был госпитализирован в Костюковичскую районную больницу, где скончался приблизительно через два часа, сообщает БелаПАН со ссылкой на пресс-службу УВД Могилевского облисполкома. В настоящее время создана комиссия, которая занимается проверкой инцидента. Облисполком, ПЕЧЬ, ЧАС, УВД, Больница

На Белорусском цементном заводе прогремел взрыв, есть жертвы

На Белорусском цементном заводе прогремел взрыв, есть жертвыТрагический случай произошел в Костюковичах в четыре часа дня из-за выхлопа отработанных газов в запечном дымососе печи. Прогремел он на улице, во дворе предприятия.

В результате взрыва печи на ПРУП «Белорусский цементный завод» ( г. Костюковичи ) погиб рабочий, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделении информации и общественных связей УВД Могилевского облисполкома.

Молодой человек был госпитализирован в Костюковичскую районную больницу, где скончался приблизительно через два часа, сообщает БелаПАН со ссылкой на пресс-службу УВД Могилевского облисполкома. В настоящее время создана комиссия, которая занимается проверкой инцидента.

Взрыв прогремел на военной базе НАТО в Афганистане, есть жертвы
На базе НАТО в городе Баграме к северу от Кабула произошёл взрыв, есть жертвы.


  • Облисполком,
  • ПЕЧЬ,
  • ЧАС,
  • УВД,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.