Лукашенко считает, что в Беларуси нет экономического кризиса Привезти сюда ( в Белоруссию ) нефть — заняты трубопроводы. С Россией идут сейчас переговоры, как мне сообщали, они идут довольно успешно. Глава государства Александр Лукашенко проводит 7 октября пресс-конференцию для участников пресс-тура представителей российских СМИ в Беларусь. В разговоре с российскими журналистами, глава Беларуси заявил, что в Беларуси нет всеобщего экономического кризиса, а есть лишь некоторые проблемы на валютном рынке. Вместе с Александром Лукашенко сегодня на пресс-конференции присутствуют министр иностранных дел, председатель Национального банка и заместитель главы Администрации Президента. Беларусь, Лукашенко, Проблема, Рынок, Кризис

Лукашенко считает, что в Беларуси нет экономического кризиса

Лукашенко считает, что в Беларуси нет экономического кризисаПривезти сюда ( в Белоруссию ) нефть — заняты трубопроводы. С Россией идут сейчас переговоры, как мне сообщали, они идут довольно успешно.

Глава государства Александр Лукашенко проводит 7 октября пресс-конференцию для участников пресс-тура представителей российских СМИ в Беларусь. В разговоре с российскими журналистами, глава Беларуси заявил, что в Беларуси нет всеобщего экономического кризиса, а есть лишь некоторые проблемы на валютном рынке.

Вместе с Александром Лукашенко сегодня на пресс-конференции присутствуют министр иностранных дел, председатель Национального банка и заместитель главы Администрации Президента.

В Казахстане нет экономического кризиса — Н. Назарбаев
«Наша сегодняшняя экономическая политика правильная, проблемы происходят от влияния внешнего рынка. В Казахстане нет экономического кризиса. Для того, чтобы предотвратить трудности, мы приняли оперативные меры», — сказал Н. Назарбаев.


  • Беларусь,
  • Лукашенко,
  • Проблема,
  • Рынок,
  • Кризис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: