Курс доллара США на допсессии укрепился на 110 рублей до Br7920 По итогам торгов 7 октября на дополнительной валютной сессии в ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа» курс доллара США укрепился на Br110 рублей и составил Br7920. Курс евро вырос на 210 рублей до Br10810, курс российского рубля составил Br246 (без изменений). Сегодня впервые после начала дополнительной сессии на валютно-фондовой бирже Беларуси Нацбанк осуществил валютную интервенцию, продав 10 млн долларов. Стоит отметить, что до 6 октября Национальный банк лишь покупал валюту, а сегодня решился на продажу, чтобы удовлетворить спрос участников торгов и поддержать курс национальной валюты. Как сообщало ИА REGNUM, 14 сентября в ходе дебютной дополнительной сессии на БВФБ был выявлен курс белорусского рубля, альтернативный курсу Национального банка Белоруссии. Напомним, что 21 сентября вице-премьер Белоруссии Сергей Румас заявил, что власти Белоруссии намереваются выйти на единый курс национальной валюты к 20-м числам октября. КУРС, Сессия, Белоруссия, Рубль, Валюта

Курс доллара США на допсессии укрепился на 110 рублей до Br7920

Курс доллара США на допсессии укрепился на 110 рублей до Br7920По итогам торгов 7 октября на дополнительной валютной сессии в ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа» курс доллара США укрепился на Br110 рублей и составил Br7920. Курс евро вырос на 210 рублей до Br10810, курс российского рубля составил Br246 (без изменений).

Сегодня впервые после начала дополнительной сессии на валютно-фондовой бирже Беларуси Нацбанк осуществил валютную интервенцию, продав 10 млн долларов. Стоит отметить, что до 6 октября Национальный банк лишь покупал валюту, а сегодня решился на продажу, чтобы удовлетворить спрос участников торгов и поддержать курс национальной валюты.

Как сообщало ИА REGNUM, 14 сентября в ходе дебютной дополнительной сессии на БВФБ был выявлен курс белорусского рубля, альтернативный курсу Национального банка Белоруссии. Напомним, что 21 сентября вице-премьер Белоруссии Сергей Румас заявил, что власти Белоруссии намереваются выйти на единый курс национальной валюты к 20-м числам октября.

Курс доллара упал на 8 рублей после слов Путина, но пятницу открыл ростом
Доллар в ходе торгов на Московской бирже опустился ниже 60 рублей. Рубль укрепляется, несмотря на очередное падение нефти.


  • КУРС,
  • Сессия,
  • Белоруссия,
  • Рубль,
  • Валюта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.