Подградски вернулся в Минск, потому что оказался не нужен «Металлургу» Хоккейный агент Шуми Бабаев объяснил причины ухода из магнитогорского «Металлурга» словацкого защитника Петера Подградски, который теперь вновь будет выступать за минское «Динамо». Авторитетный специалист Шуми Бабаев в интервью «Хоккейной Правде» дал свой прогноз на развитие событий вокруг «Металлурга» Эпопея Баркова в роли главного тренера «Металлурга» закончится в самое ближайшее время. У словацкого легионера не было даже домашней майки «Металлурга» для игр в чемпионате КХЛ. На общей фотографии «Металлурга» перед началом сезона он фотографировался в чужой майке. Металлург, Бабаев, Легионер, Тренер, Эпопея

Подградски вернулся в Минск, потому что оказался не нужен «Металлургу»

Хоккейный агент Шуми Бабаев объяснил причины ухода из магнитогорского «Металлурга» словацкого защитника Петера Подградски, который теперь вновь будет выступать за минское «Динамо».

Авторитетный специалист Шуми Бабаев в интервью «Хоккейной Правде» дал свой прогноз на развитие событий вокруг «Металлурга» Эпопея Баркова в роли главного тренера «Металлурга» закончится в самое ближайшее время.

У словацкого легионера не было даже домашней майки «Металлурга» для игр в чемпионате КХЛ. На общей фотографии «Металлурга» перед началом сезона он фотографировался в чужой майке.

«С представителями каких бы то ни было организаций из Минска в связи не вступать»
70 лет назад, 4 ноября 1942 года, начальник Центрального штаба партизанского движения и первый секретарь ЦК компартии Белоруссии Пономаренко подписал директиву, по сути объявлявшую всех минских подпольщиков агентами гестапо. Руководитель историко-архивной службы ИД «Коммерсантъ» Евгений Жирнов разбирался в обстоятельствах этого странного дела. «День прошел в панике и бешенстве» В истории любой страны есть эпизоды, о которых предпочитают не вспоминать.


  • Металлург,
  • Бабаев,
  • Легионер,
  • Тренер,
  • Эпопея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: