Александр Лукашенко сегодня даст пресс-конференцию для российских СМИ

Александр Лукашенко сегодня даст пресс-конференцию для российских СМИТелеверсия пресс-конференции будет показана в вечернем телеэфире Первого канала, а также каналов ОНТ и СТВ. Как сообщает пресс-служба, в нынешнем, девятом по счету, пресс-туре, который проходит с 4 по 7 октября, участвуют 86 журналистов из четырех десятков субъектов Российской Федерации.

Пресс-конференция президента Беларуси Александра Лукашенко с участием представителей российских СМИ состоится 7 октября, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в пресс-службе главы государства. В 10.45 Первый национальный канал Белорусского радио начнет прямое включение из зала Национальной библиотеки, где будет проходить встреча президента с журналистами, проинформировали в пресс-службе.

Глава государства Александр Лукашенко 7 октября даст пресс-конференцию для участников пресс-тура представителей российских СМИ в Беларусь. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

Лукашенко проведет пресс-конференцию для российских СМИ
Встреча пройдет 7 октября в рамках проходящего в Беларуси пресс-тура, сообщают информагентства со ссылкой на пресс-службу белорусского лидера. Мероприятие начнется в 10.45 по минскому времени.

Лукашенко рассказал России о том, как он к ней относится
11 октября президент Белоруссии Александр Лукашенко провёл масштабную пресс-конференцию для российских региональных СМИ.

Александр Лукашенко был готов разрешить гей-парад в окраине Минска
Как сообщает РИА Новости, сам представитель МИД Германии не скрывает своей ориентации, потому слова Александра Лукашенко были сочтены за оскорбление. Во время встречи белорусский президент рассказал о своей стабильной неприязни к гомосексуализму, и считает, что место геев в совхозах.

Путин, Назарбаев, Лукашенко и Кучма придумали ЕЭП на кухне
По словам Лукашенко, впервые о ЕЭП заговорили главы четырех государств, сидя на кухне у тогдашнего президента России Владимира Путина. В разговоре участвовали президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, президент Белоруссии Александр Лукашенко и Леонид Кучма, занимавший на тот момент пост главы Украины.


  • Прессслужба,
  • Лукашенко,
  • Президент,
  • Государство,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: