Лукашенко уволил и наказал чиновников «за волокиту и бюрократизм» Понесли соответствующее наказание и зампредседателя Мингорисполкома Сергей Радоман и начальник управления организационно-кадровой работы Мингорисполкома Владимир Зубрик. Как сообщал Телеграф, главный архитектор Минска Виктор Никитин 30 сентября сам подал в отставку. ДокладыВчера Президент принял с докладом Государственного секретаря Совета Безопасности Леонида Мальцева, который доложил о ходе создания Следственного комитета. В частности, сейчас разрабатывается положение о Следственном комитете, отрабатывается механизм его взаимодействия с Прокуратурой, органами внутренних дел, Комитетом государственного контроля и другими госорганами. Согласно распоряжению А. Лукашенко от 6 октября Мэру Минска Николаю Ладутько объявлено замечание «за непринятие должных мер по организации работы с инвесторами, волокиту и бюрократизм». Минск, Мингорисполком, Работа, Орган, Прокуратура

Лукашенко уволил и наказал чиновников «за волокиту и бюрократизм»

Лукашенко уволил и наказал чиновников «за волокиту и бюрократизм»Понесли соответствующее наказание и зампредседателя Мингорисполкома Сергей Радоман и начальник управления организационно-кадровой работы Мингорисполкома Владимир Зубрик. Как сообщал Телеграф, главный архитектор Минска Виктор Никитин 30 сентября сам подал в отставку.

ДокладыВчера Президент принял с докладом Государственного секретаря Совета Безопасности Леонида Мальцева, который доложил о ходе создания Следственного комитета. В частности, сейчас разрабатывается положение о Следственном комитете, отрабатывается механизм его взаимодействия с Прокуратурой, органами внутренних дел, Комитетом государственного контроля и другими госорганами.

Согласно распоряжению А. Лукашенко от 6 октября Мэру Минска Николаю Ладутько объявлено замечание «за непринятие должных мер по организации работы с инвесторами, волокиту и бюрократизм».

СМИ: Лукашенко уволил свою помощницу из-за шутки пранкера Вована
Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко освободил Наталью Петкевич от должности помощника президента по соглашению сторон.


  • Минск,
  • Мингорисполком,
  • Работа,
  • Орган,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.