Ивашкевич и Федынич вызваны в Генпрокуратуру В свою очередь в надзорном органе считают, что проведение массовых мероприятий под названием «Народны сход» не санкционировано. Такое заявление сегодня сделал начальник управления по надзору за исполнением законодательства и законностью правовых актов Генеральной прокуратуры Павел Родионов. Инициаторов Народного собрания Виктора Ивашкевича и Геннадия Федынича пригласили на встречу с руководством Минска. «Сегодня мне позвонили из Мингорисполкома и пригласили нас прийти в исполком 7 октября в 10 часов», — сообщил БелаПАН Ивашкевич. Сопредседателей оргкомитета по проведению Народного схода Виктора Ивашкевича и Геннадия Федынича в результате двухчасовой беседы в Генпрокуратуре предупредили об ответственности за нарушение Закона «О массовых мероприятиях». Геннадия, ГЛАС, Ивашкй, Федынич, Виктор

Ивашкевич и Федынич вызваны в Генпрокуратуру

Ивашкевич и Федынич вызваны в ГенпрокуратуруВ свою очередь в надзорном органе считают, что проведение массовых мероприятий под названием «Народны сход» не санкционировано. Такое заявление сегодня сделал начальник управления по надзору за исполнением законодательства и законностью правовых актов Генеральной прокуратуры Павел Родионов.

Инициаторов Народного собрания Виктора Ивашкевича и Геннадия Федынича пригласили на встречу с руководством Минска. «Сегодня мне позвонили из Мингорисполкома и пригласили нас прийти в исполком 7 октября в 10 часов», — сообщил БелаПАН Ивашкевич.

Сопредседателей оргкомитета по проведению Народного схода Виктора Ивашкевича и Геннадия Федынича в результате двухчасовой беседы в Генпрокуратуре предупредили об ответственности за нарушение Закона «О массовых мероприятиях».

Организаторов Народного собрания вызвали в Генпрокуратуру
Геннадий Федынич и Виктор Ивашкевич пригласили сотрудника Генпрокуратуры на площадь Бангалор 8 октября, чтобы проконтролировать соблюдение Закона. –– Мы спросили Павла Родионова, намерена ли Генпрокуратура проводить аресты и задержания участников Народного схода.


  • Геннадия,
  • ГЛАС,
  • Ивашкй,
  • Федынич,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: