Сикора: играли хорошо только в первом периоде

Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора после домашнего поражения в матче с «Сибирью» ( 1:2 ОТ ) посетовал на слабую реализацию большинства. По его словам, команда потратила много эмоций в игре с «Амуром».

Настроение перед игрой было отличное, даже больше, чем надо. А по игре было видно, что много сил и эмоций отдали в матче с «Амуром», — цитирует Сикору официальный сайт минского «Динамо».

Уступив в нервном и не очень зрелищном поединке «Сибири», подопечные Марека Сикоры вновь подтвердили реноме команды, неудачно проводящей овертаймы. В отличие от буллитных серий, игра в четвертых периодах в нынешнем сезоне пока приносит «зубрам» лишь разочарования.

Знарок: СКА "отскочил" не в первом периоде, а во всём матче
Главный тренер московского «Динамо» Олег Знарок после домашнего поражения от СКА ( 1:4 ) выразил мнение: команда Милоша Ржиги «отскочила» не только в первом периоде, но и во всей игре.

Развитие советской реактивной артиллерии в первый период Великой Отечественной войны
Первые экспериментальные образцы реактивных снарядов (РС) и пусковых установок для них, а также реактивное вооружение для самолетов были разработаны и произведены в нашей стране до начала Великой Отечественной войны.

Олег Знарок: «В первом периоде хотели победить малой кровью»
Главный тренер СКА Олег Знарок после победы над рижским «Динамо» (4:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что команда начала игру не в полную силу, передает из Санкт-Петербурга корреспондент «СЭ»…

Кари Хейккиля: «В первом периоде нам было тяжело, потеряли ритм — возможно, из-за паузы»
Главный тренер рижского «Динамо» Кари Хейккиля прокомментировал поражение от «Сочи» (1:2). «В первом периоде нам было тяжело.


  • АМУР,
  • Эмоция,
  • ИГРА,
  • МАТЧ,
  • Динамо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: