Мэру Минска объявлено замечание от президента Президент Беларуси Александр Лукашенко 6 октября подписал распоряжение, в соответствии с которым председателю Мингорисполкома Николаю Ладутько объявлено замечание, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в пресс-службе главы государства. По итогам прошедшего 29 сентября совещания по реализации в Минске инвестиционных проектов, в ходе которого А. Лукашенко раскритиковал столичные власти за волокиту и бюрократизм, были приняты кадровые и дисциплинарные решения. «Необходимо разработать план, который снимет вопросы волокиты и бюрократизма, повысит эффективность работы с инвесторами», — сказал мэр столицы. По его словам, план должен быть наполнен конструктивными мероприятиями и утвержден 13 октября на заседании горисполкома. ПЛАН, Лукашенко, Бюрократизм, Вопрос, Волокита

Мэру Минска объявлено замечание от президента

Мэру Минска объявлено замечание от президентаПрезидент Беларуси Александр Лукашенко 6 октября подписал распоряжение, в соответствии с которым председателю Мингорисполкома Николаю Ладутько объявлено замечание, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в пресс-службе главы государства.

По итогам прошедшего 29 сентября совещания по реализации в Минске инвестиционных проектов, в ходе которого А. Лукашенко раскритиковал столичные власти за волокиту и бюрократизм, были приняты кадровые и дисциплинарные решения.

«Необходимо разработать план, который снимет вопросы волокиты и бюрократизма, повысит эффективность работы с инвесторами», — сказал мэр столицы. По его словам, план должен быть наполнен конструктивными мероприятиями и утвержден 13 октября на заседании горисполкома.

3-40 с президентом. "Ударить по бездорожью и разгильдяйству..."
Завершилась очередная прямая линия с президентом России.


  • ПЛАН,
  • Лукашенко,
  • Бюрократизм,
  • Вопрос,
  • Волокита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: