В чемпионате МХЛ московские команды проиграли белорусским В очередном матче МХЛ «Динамо-Шинник» на выезде обыграл питерский СКА-1946. С 6 по 20 октября у белорусских клубов будет выездная серия, в ходе которой они проведу по восемь матчей. Хоккеисты бобруйского «Динамо-Шинника» обыграли 2 октября московский «Спартак» в домашнем матче чемпионата Молодежной хоккейной лиги, сообщает корреспондент БЕЛТА. МАТЧ, СПАР, Динамошинник, Хоккеист, Корреспондент

В чемпионате МХЛ московские команды проиграли белорусским

В чемпионате МХЛ московские команды проиграли белорусскимВ очередном матче МХЛ «Динамо-Шинник» на выезде обыграл питерский СКА-1946.

С 6 по 20 октября у белорусских клубов будет выездная серия, в ходе которой они проведу по восемь матчей.

Хоккеисты бобруйского «Динамо-Шинника» обыграли 2 октября московский «Спартак» в домашнем матче чемпионата Молодежной хоккейной лиги, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Минская "Юность" потерпела шестое поражение подряд в чемпионате МХЛ
«Стальные Лисы» из Магнитогорска, лидирующие в дивизионе «Урал-Сибирь», в матче регулярного чемпионата МХЛ в серии буллитов уступили «Капитану» из Ступино, замыкающему турнирную таблицу всей лиги. Отметим, что «Кузнецкие Медведи» из Новокузнецка одержали уверенную победу над лидером зоны «Центр» московским «Спартаком».


  • МАТЧ,
  • СПАР,
  • Динамошинник,
  • Хоккеист,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: