Индия обсуждает покупку акций «Беларуськалия», сообщил посол Посол Индии в Беларуси Манодж Кумар Бхарти заявил во время онлайн-видеобрифинга, что Индия обсуждает с белорусской стороной возможность покупки пакета акций «Беларуськалия», пишет БелаПАН. Индия готова рассмотреть предложение о покупке любого объема акций ОАО «Беларуськалий», заявил посол Индии в Беларуси Манодж Кумар Бхарти. Российская компания «Уралкалий» все еще заинтересована в приобретении контрольного пакета акций ОАО «Беларуськалий», но не видит желания белорусских властей реализовать актив, а также не считает ситуацию на фондовых рынках благоприятной для сделки. Акция, Беларуськалия, ОАО, Пакет, Индия

Индия обсуждает покупку акций «Беларуськалия», сообщил посол

Индия обсуждает покупку акций «Беларуськалия», сообщил посолПосол Индии в Беларуси Манодж Кумар Бхарти заявил во время онлайн-видеобрифинга, что Индия обсуждает с белорусской стороной возможность покупки пакета акций «Беларуськалия», пишет БелаПАН.

Индия готова рассмотреть предложение о покупке любого объема акций ОАО «Беларуськалий», заявил посол Индии в Беларуси Манодж Кумар Бхарти.

Российская компания «Уралкалий» все еще заинтересована в приобретении контрольного пакета акций ОАО «Беларуськалий», но не видит желания белорусских властей реализовать актив, а также не считает ситуацию на фондовых рынках благоприятной для сделки.

Иранский бизнес готов участвовать в покупке акций Махачкалинского торгового порта
МАХАЧКАЛА, 10 октября. /ТАСС/. Иранские бизнесмены готовы участвовать в покупке акций Махачкалинского морского торгового порта (ММТП).


  • Акция,
  • Беларуськалия,
  • ОАО,
  • Пакет,
  • Индия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.